Короб на кухне

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: КОРОБ НА КУХНЕ

Сообщение Natali-Vit 04 авг 2012, 10:02

smax99 писал(а):Дизайнеры они такие... творческие личности... могут на море быть, а могут и в запое... Но суть одна - пропадают )))
Я помнится своего разыскивал и приезжал по адресу прописки, благо паспорт сфоткал, когда договор заключали...

А Вы авансом дали деньги за этап работы?

Мы еще ничего не дали, не успели в связи с ее отъездом на море, но у нас проверенный вариант, если что - точно найдем :ohot_nik:
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Re: КОРОБ НА КУХНЕ

Сообщение SL_ava 05 авг 2012, 10:46

ved-sergey писал(а):А каким образом будет обеспечиваться ревизия? Там счетчики, краны и т.п.

Ну там на мой взгляд остается достаточно места для этого см 30-40 при глубине холодильника в 65 см, можно сделать скрытую дверцу. Неужели им для ревизии нужна целая дверь?
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Re: Короб на кухне

Сообщение D A B 10 окт 2012, 16:22

Что-то никто не пишет как итого решается по факту проблема с коробом...............
Изображение
D A B
старожил
старожил

Вентиляционная стояк

Сообщение fokky 12 мар 2013, 07:23

Доброе утро жильцы!

Являюсь жильцом квартиры по адресу 3-й Покровский д.7, 12 этаж. 74 кв. (однушка) и назрел такой вопрос. На кухне понятно, вентиляционный стояк есть и должен быть, в ванной тоже стоит. Поднимались на 18 этаж в 3-шку, а там в ванне вместо стояка, просто по потолку гофра!
Отсюда и вопрос, у меня в ванной пустышка или всё же полноценная шахта? На выходных хотел поехать посмотреть, но мало ли, может есть тоже обладатели 1-шек.
fokky
новичок
новичок

Re: Вентиляционная стояк

Сообщение ALeXVB 12 мар 2013, 08:26

fokky писал(а):Доброе утро жильцы!

Являюсь жильцом квартиры по адресу 3-й Покровский д.7, 12 этаж. 74 кв. (однушка) и назрел такой вопрос. На кухне понятно, вентиляционный стояк есть и должен быть, в ванной тоже стоит. Поднимались на 18 этаж в 3-шку, а там в ванне вместо стояка, просто по потолку гофра!
Отсюда и вопрос, у меня в ванной пустышка или всё же полноценная шахта? На выходных хотел поехать посмотреть, но мало ли, может есть тоже обладатели 1-шек.

Интересные дела, где это Ваш вентиляционный стояк от однушки попадает в трёшку? И в какой трешке вы смотрели?
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение fokky 12 мар 2013, 08:35

на 18 этаже в 113 кв. нет стояка в ванной(просто гофра над потолком висит), нет я не говорю, что он попадает не попадает, речь идет о том, что вентиляционного стояка именно нет на 18 этаже, а у нас есть :) Может кто его разбирал уже, может там так же по верху труба, тогда есть возможно его разобрать и спрятать именно трубу, тем самым освободив место снизу.
fokky
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 12 мар 2013, 08:43

fokky писал(а):на 18 этаже в 113 кв. нет стояка в ванной(просто гофра над потолком висит), нет я не говорю, что он попадает не попадает, речь идет о том, что вентиляционного стояка именно нет на 18 этаже, а у нас есть :) Может кто его разбирал уже, может там так же по верху труба, тогда есть возможно его разобрать и спрятать именно трубу, тем самым освободив место снизу.

Сомнительно что там нет стояка, надо будет заглянуть к соседу.. столько раз был у него, а не обратил внимания... У него же туалет с ванной в разные стороны расходятся, возможно основной вентиляционный стояк находится в соседней квартире, а гофры подключенны туда... Ложный ли у вас стояк или нормальный, проверить легко... поднесите бумажну и смотрите как её втягивает... Только не отпускайте её (бумажку) в моей вентиляции в ванне её чуть из рук не вырвало...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение fokky 12 мар 2013, 08:48

Да, верно у Вашего соседа ванна и туалет в разные стороны и отдельно :), может действительно в туалете (не смотрел), может и от соседей, а вот в ванне нету.

Да проверить, то я знаю как :) на кухне проверял, а вот в ванне теперь уж в выходные.
fokky
новичок
новичок

Сообщение Александр 228 12 мар 2013, 09:32

Пожалуюсь на свою беду.
Вчера звонит мне наш строитель в шоке говорит что вентиляционную шахту в туалете заливает. И действительно приехали вода лилась рекой, потолок весь промокший повсюду вода (наши ремонтники вместо ремонта вымакивают воду) звонили в диспетчерскую еле живым голосом девушка отвечала что послала к нам сантехника, Сантехник пришел тоже не совсем трезвый. перекрыл воду. Ходили на 16,17 и 18 этажи по однушкам никто не открыл дверь. У нас 15 этаж, я уверена с таким потоком залит и 14 и возможно 13 этаж. Может кто то все же сознается с верхних этажей что случилось, и как быть в такой ситуации наш короб придется переделывать вскрывать всю плитку и сушить. Чем собственно мы и занимались пол ночи.
Александр 228
новичок
новичок

Сообщение fokky 12 мар 2013, 09:38

Александр 228 писал(а):Пожалуюсь на свою беду.
Вчера звонит мне наш строитель в шоке говорит что вентиляционную шахту в туалете заливает. И действительно приехали вода лилась рекой, потолок весь промокший повсюду вода (наши ремонтники вместо ремонта вымакивают воду) звонили в диспетчерскую еле живым голосом девушка отвечала что послала к нам сантехника, Сантехник пришел тоже не совсем трезвый. перекрыл воду. Ходили на 16,17 и 18 этажи по однушкам никто не открыл дверь. У нас 15 этаж, я уверена с таким потоком залит и 14 и возможно 13 этаж. Может кто то все же сознается с верхних этажей что случилось, и как быть в такой ситуации наш короб придется переделывать вскрывать всю плитку и сушить. Чем собственно мы и занимались пол ночи.

Сочуствую, Вы с 7 дома? Может и до нас дошло? (я на 12) . Но у нас конечно пока ремонта нет, но всё же...

Блин как же я боюсь делать ремонт, зная, что такие проблемы могут быть :(
fokky
новичок
новичок