NeoZoom писал(а):.. именно путем наложения магических заклятий попадают через закрытую дверь на охраняемый объект
Эти заклятия читает ключник с маленьких красных свитков с магическими картинками Хабаровска!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):.. именно путем наложения магических заклятий попадают через закрытую дверь на охраняемый объект
SL_ava писал(а):
Эти заклятия читает ключник с маленьких красных свитков с магическими картинками Хабаровска!
dayofafrica писал(а):http://www.gvsu.ru/home/115/123/130/141/
Отдельное внимание обращает на себя строчка "мы предоставляем своим клиентам наиболее полную и достоверную информацию о строящихся объектах." Видимо уважаемый г-н Хасянов Эльдар Тагирович не в курсе того, что его манагеры постоянно вешают лапшу на уши, кормят завтраками, а информация, которую они сообщают, далека от достоверной. Вот ей Богу времени жалко, но, видимо, придется ставить засаду и добиваться признания у тех, кто счас сверлит и долбит, а потом отправлять Хасянову. Он наверно как ВВП, о факте коррупции знает, но о размерах не догадывается.
Anatoli4 писал(а):- сверлильщиков завтра днем пойду сам ловить!![]()
Ни у кого нет ликбеса, что для таких задач нужно иметь под рукой ?
dayofafrica писал(а):Вот это ты завернуууууул!![]()
Anatoli4 писал(а):Ни у кого нет ликбеса, что для таких задач нужно иметь под рукой ?
SL_ava писал(а):
Эт я про 5000
andrey2012 писал(а):Народ, внимательно читаем п.5.2.9. ваших заключенных ДДУ. Срок выдачи - не позднее 30.09.
Юридически к ГВСУ сейчас претензий по срокам быть не может.
Вот после 30.09. - флаг вам в руки и 241-ФЗ вместе с судами вам в помощь.
Так что тут на форуме бабские вопли и истерики насчет сроков, я считаю.
масштабы трагедии вы ещё толком и не видели.Романыч писал(а):Но то количество лиц не славянскои национальности, которое я увидел на улицах, ввергло меня просто в ШОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Федяй люберцы.