А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение Snu 25 сен 2013, 11:15

vopo писал(а):
Snu писал(а):как-то раз видела машины, засыпанные пакетами с мусором, на крышах и на капоте.. они стояли припаркованные на тротуаре перед подъездом( там где большой подход со стороны прудов). Тоже у 4 дома.

У нас у 3-го дома машины у подъезда яйцами закидывали.

Руки бы всем поотрывать.

Видимо, не совсем правильно были припаркованы?

Ну в случае с тротуаром да, а когда яйцами закидали - они просто вдоль дома под окнами как и положено стояли.

А вы считаете, что неправильная парковка повод для т.н. противоправных действий?
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 25 сен 2013, 12:25

Snu писал(а):
А вы считаете, что неправильная парковка повод для т.н. противоправных действий?

Не призываю никого к противоправным действиям.
Как по-Вашему,за ТАКУЮ парковку надо владельцам авто сказать большое спасибо от жителей?
Их действие противоправны,правила парковки никто не отменял.
Я уже не говорю о том,что такая парковка заставляет пешеходов обходить по проезжей части ,подвергая себя опасности .

Изображение

Изображение

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение иренa 26 сен 2013, 00:17

По поводу отсутствия уличного освещения сзади третьего дома вчера звонила в УК,оставила заявку, а завтра отнесу письменное заявление.
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 26 сен 2013, 07:04

Vikk писал(а):..Как по-Вашему,за ТАКУЮ парковку надо владельцам авто сказать большое спасибо от жителей?..

Я дико извиняюсь, а есть ли какие-нибудь в этой говенной стране законные методы привлечения внимания этих "граждан" ???
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 26 сен 2013, 12:28

Теоретически (!) конечно же есть.Например,позвонить в полицию.
Практически полиция наверняка не приедет , отсюда и возникают "безвредные" метода воздействия-закидывание яйцами,газетка на капот,а на газетке-кирпичик,положенные на машину пакеты с мусором.
Ну и плакатик под дворник большими буквами "Я паркуюсь как му..ак",чтоб все видели.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksey 26 сен 2013, 16:55

Московские власти разработают мобильное приложение, позволяющее в режиме онлайн передавать текстовые и фотожалобы на столичные парковки. Кроме того, обращения граждан будет фиксировать круглосуточный call-центр, состоящий из 5 человек.
С помощью приложения горожане смогут жаловаться на административные правонарушения автомобилистов: если те занимают места для инвалидов или нарушают правила пользования плоскостной парковкой, к примеру, стоят на двух местах. Кроме того, автомобилисты смогут пожаловаться на покосившиеся дорожные знаки и неправильную парковочную разметку.
http://www.m24.ru/articles/26385
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedi 26 сен 2013, 18:35

И все это для Москвы - то есть не для нас
Sosedi
новичок
новичок

Сообщение ИркаС 27 сен 2013, 07:19

Я думаю, что если каждый из нас позвонит в полицию хотя бы два раза, они приедут, им же не хочется подпрыгивать при звонке и они прекратят это дело!!!???
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение brems 27 сен 2013, 09:39

ИркаС писал(а):Я думаю, что если каждый из нас позвонит в полицию хотя бы два раза, они приедут, им же не хочется подпрыгивать при звонке и они прекратят это дело!!!???

Вы пробовали вызвать полицию в Котельнибаде? :ps_ih: лично ко мне из 3 раз приехали только 1 и то только после повторного обращения по 02...
brems
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 27 сен 2013, 16:13

brems писал(а):
ИркаС писал(а):Я думаю, что если каждый из нас позвонит в полицию хотя бы два раза, они приедут, им же не хочется подпрыгивать при звонке и они прекратят это дело!!!???

Вы пробовали вызвать полицию в Котельнибаде? :ps_ih: лично ко мне из 3 раз приехали только 1 и то только после повторного обращения по 02...

главное их за долбать!!!
ИркаС
новосёл
новосёл