Snu писал(а):как-то раз видела машины, засыпанные пакетами с мусором, на крышах и на капоте.. они стояли припаркованные на тротуаре перед подъездом( там где большой подход со стороны прудов). Тоже у 4 дома.
У нас у 3-го дома машины у подъезда яйцами закидывали.
Руки бы всем поотрывать.
"стояли припаркованные на тротуаре перед подъездом" - ну тогда всё верно, так и надо!!!
Тротуар не для машин, а для людей в том числе мамаш с колясками, которых не правильно припаркованные авто загоняют на проезжую часть!
Если хотите оторвать кому руки, начните с тех кто паркует так как будто руки уже оторваны...
Попробуйте как нибудь проделать круг вокруг домов, по тротуарам, например к детской площадке пройти... вечно ставят так, что пройти с коляской невозможно, меня лично такое отношение бесит, ведут себя так как будто никогда не были пешеходами.. Мало того, что нормальных съездов с тротуара всего пара штук, так еще их и перегораживают авто... с угла дома, возле въезда на стройку детского сада, вечно паркуются так что по тротуару не пройти так как с одной стороны цепь на газоне а с другой авто, а ведь там поворот из за которого в любую секунду может вылететь не соблюдающий скорость водитель, которых у нас в городе не мало...
Я думаю, никто не будет спорить об адекватности отношения к нему самому, но вот о том, что сама личность должна быть так же адекватна к другим многие забывают..
Паркуйте по человечески, не на газонах, не на тротуарах, не перегораживая подходы к дому и к вывозу мусора по утрам.
P.S. Не представляю, что будет зимой, если УК ничего делать не будет с уборкой территории, придется наверно самим по выходным выходить трудится... фото до, фото после и жалоба.. как то так...