УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Eaterina 14 мар 2013, 13:55

Я жду пока ТСЖ будет ... и наступит "раЙ" на земле :) :P
новосёл
новосёл

Сообщение candra3 14 мар 2013, 14:18

Eaterina писал(а):Я жду пока ТСЖ будет ... и наступит "раЙ" на земле :) :P

Если он конечно будет...
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение Ant 15 мар 2013, 08:36

Ну вот и долгожданная квитанция за февраль. Общедомовые нужды не то чтобы не уменьшились, они увеличились по сравнению с прошлым месяцем. Делаем вывод что УК никак не собирается бороться с теми, кто не предоставляет показания, и все также делит недосдачу на всех жителей. Надо с этим как-то бороться... Вопрос, кому писать жалобу?? В УК как я понимаю писали и это не принесло никаких результатов...
Изображение
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 15 мар 2013, 09:51

ага, я так понимаю, УК сейчас долги неплательщиков на всех раскидывает, мы это типа обязаны оплатить как общедом. гор. и хол. воду,
потом неплательщики оплатят это за себя, но УК-то уже с платящих за эту воду собрала и 1ый раз. Соберет и второй)) профит!
Перерасчет же УК явно не намерена делать и деньги плательщикам возвращать.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ant 15 мар 2013, 10:14

Все верно. В принципе исходя из документа: "Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (утв. постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. №354" , УК имеет право так делать, такие у нас к сожалению антинародные законы. Но есть одно НО, если жильцы не предоставляют показания в течении 3 месяцев (а прошло уже гораздо больше времени) УК должна навестить неплательщика и выставить счет по показаниям, или в случае отсутствия или отказа хозяина квартиры предоставить показания начать рассчитывается его исходя из нормативов потребления коммунальных услуг. ПОЧЕМУ ЖЕ УК ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ? Видимо просто лень жопы свои поднимать...
Последний раз редактировалось Ant 15 мар 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 15 мар 2013, 12:08

theаемhappyone писал(а):ага, я так понимаю, УК сейчас долги неплательщиков на всех раскидывает, мы это типа обязаны оплатить как общедом. гор. и хол. воду,
потом неплательщики оплатят это за себя, но УК-то уже с платящих за эту воду собрала и 1ый раз. Соберет и второй)) профит!
Перерасчет же УК явно не намерена делать и деньги плательщикам возвращать.

Что значит " потом неплательщики оплатят это " ?
В данном контексте "потом" означает "никогда".

Мы не ведаем,за кого конкретно мы платим (да и вообще,с чего бы вдруг добросовестный плательщик должен ещё и за того парня раскошеливаться???), а когда (может быть ....) "тот парень" за себя и оплатит,как мы об этом узнаем?

УК не прибежит и сама перерасчет не сделает.И выбить из них этот перерасчет будет нереально.

Остается делать так: плачу 3 месяца за себя и за кого попросят,а потом 3 мес не плачу вообще.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Ant 15 мар 2013, 13:18

Vikk писал(а):Остается делать так: плачу 3 месяца за себя и за кого попросят,а потом 3 мес не плачу вообще.

Что значит "не плачу вообще"? Мы же платим не по нормативу, а по показаниям счетчиков. Ну не заплатите 3 месяца, а в четвертом месяце все равно оплатите за весь потребленный объем. Или что будете умышленно занижать показания? А это уже точно наказуемо...
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 15 мар 2013, 14:02

Ant писал(а):Ну вот и долгожданная квитанция за февраль. Общедомовые нужды не то чтобы не уменьшились, они увеличились по сравнению с прошлым месяцем. Делаем вывод что УК никак не собирается бороться с теми, кто не предоставляет показания, и все также делит недосдачу на всех жителей. Надо с этим как-то бороться... Вопрос, кому писать жалобу?? В УК как я понимаю писали и это не принесло никаких результатов...

афигеть ОДН 350р... афигеть....
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение candra3 15 мар 2013, 14:33

Не УК а ТРЕШ...
Какого .... у нас такие счета? В Москве меньше в разы...
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение thehappyone 15 мар 2013, 15:03

ДА и я про тоже! Какого лешего должны за себя и того парня в ОДН гор. и хол. воду платить, водоотведениев ообще аховые!
Подъезд вон 1 раз в неделю таджик моет и всё. 1 ведро 10 литров на всё))
Уж не бассейн ли УК открыла у нас в подвале? 5500 за двушку, 2 тыс. за отопление, 1800р за обслуж. УК НОВОГО дома!

и вообще у меня с ними договора нет с января)) хоть СоС и есть, но они не чешутся
А про конкурс 28 декабря 2012 от любимой адм. города с повышением на 10% к тарифам?
thehappyone
коренной житель
коренной житель