А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение Омела 09 окт 2013, 15:16

Привет :)
А зачем срезать?... не могут на тротуаре уместиться?... :D
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 09 окт 2013, 15:19

Привет!Те кто жалуються считают что их лишили парковочных мест.
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение brems 09 окт 2013, 16:58

ну по сути проблема парковки в наших дома глобальна... на мой взгляд если авто на широкой плитке в 1 ряд стоят,лично я туда не ставлю... ничего в этом страшного не вижу...
пы.сы. а дома то не заселены и на 60 проценотов+ впереди зима - вот енто будет веселуха по опыту прошлого года :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 09 окт 2013, 18:53

Так никто из жильцов 3-го дома, в т.ч. пешеходов, не против парковки на широком тротуаре по обеим сторонам, благо ширина тротуара это позволяет, не мешая пешеходам.
Но посмотрите сейчас в окно. У водил явно есть проблема с параллельной парковкой, то ли глаза косые, то ли руки кривые :ne_vi_del: , но права ими даже не куплены, а найдены на помойке.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 09 окт 2013, 19:11

Не поняла, какие столбики на широком тротуаре? Вроде возле минимаркета сегодня ничего не было, а с другой стороны дома редко бываю.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение qweri 09 окт 2013, 19:21

Мне лично не нравится, особенно из за кривых водителей которые ставят свои машины не на плитку, а на газон и потом получившуюся грязь растаскивают по всей округе. И поломанные бордюры от постоянного заезжания на них.
У нас в стране к сожелению сознательность у многих напрочь отсутствует и каждый думает о себе, а не так как лучше сделать для окружающих. И чем больше послаблений тем больше болото. Поэтому столбики в данном случае необходимы.
Фото

Изображение
qweri
новичок
новичок

Сообщение иренa 09 окт 2013, 19:40

:co_ol:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 09 окт 2013, 19:54

я одному абреку сделал замечание, за то что он на своей приоре летел как шумахер по этой дорожке. Тот давай огрызаться, что мол у него все под контролем и нехер к нему лезть. его сородич наверное тоже так думал пока не разломил автобус с пассажирами своим камазом под подольском. поэтому, я за столбики, но с парковочными местами (вернее их отсутствием) реально что то нужно делать.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 09 окт 2013, 20:03

qweri писал(а):Мне лично не нравится, особенно из за кривых водителей которые ставят свои машины не на плитку, а на газон и потом получившуюся грязь растаскивают по всей округе. И поломанные бордюры от постоянного заезжания на них.
У нас в стране к сожелению сознательность у многих напрочь отсутствует и каждый думает о себе, а не так как лучше сделать для окружающих. И чем больше послаблений тем больше болото. Поэтому столбики в данном случае необходимы.
Фото

Изображение

Мдя. По заслугам и награда.
Но наша УК лучше бы огородила газоны вдоль тротуара, поставив ограждения на газоне с отступом от тротуара, дав возможность парковаться. Нерадивые водилы будут рисковать поцарапать машины.
А сейчас УК только вызвала гнев водителей, которым и так парковаться негде.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение qweri 09 окт 2013, 20:04

Самое логичное это устроить паркинг на пустыре ограниченным забором ФМС, дорогой и рекой. Но что бы пробиться сквозь бюрократические припоны, необходимо реальные усилия группы людей за которыми будет стоять большая масса народа. Как я понял эта земля уже поделена для дальнейшего использования, но как временную меру устроить паркинг на этом месте я думаю можно, но нужно выяснять, узнавать и пробиватся, а так же добиватся выделения финансирования для воплощения.
qweri
новичок
новичок