А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение leoseven83 09 окт 2013, 20:17

Так вот здесь viewtopic.php?f=93&t=8404&start=220 обсуждалось предложение администрации :dan_ser: откровенно поржали над нашими проблемами :(
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение qweri 09 окт 2013, 20:31

Это разные территории то придворовая входящая в состав наших домов, а то совсем к нам не относящиеся и поэтому собрание собственников тут ни причем.
В любом случае будет необходим поквартирный обход всех прилегающих домов для составления весомого коллективного письма. От 20 человек отмахнутся легко, от 500-1000 уже проблематично.
Как показала практика с одного подъезда реально собрать чуть более 20 подписей за один вечерний поквартирный обход (обходили 1 п. д.3 на мусоропровод и обустройство мусорной площадки).
qweri
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 09 окт 2013, 20:33

Москва землю под ТПУ оттяпать не может, а уж про парковку для жителей ... Здесь каждый квадратный метр на вес золота.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 09 окт 2013, 20:38

qweri писал(а):Это разные территории то придворовая входящая в состав наших домов, а то совсем к нам не относящиеся и поэтому собрание собственников тут ни причем.
В любом случае будет необходим поквартирный обход всех прилегающих домов для составления весомого коллективного письма. От 20 человек отмахнутся легко, от 500-1000 уже проблематично.
Как показала практика с одного подъезда реально собрать чуть более 20 подписей за один вечерний поквартирный обход (обходили 1 п. д.3 на мусоропровод и обустройство мусорной площадки).

+1
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 09 окт 2013, 22:44

Дороги для машин,тротуар для пешеходов!Если на плитке за домом будет парковка пешеходная зона будет вся разбита,молодые деревья поломаны(как мы наблюдали той зимой).
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 10 окт 2013, 06:42

Коллеги, соседи, друзья или товарищи - кому как угодно!!!
Давайте определим то, что проезжая часть для машин, а тротуары для пешеходов, детей на велосипедах и с мячиками и любых других пеших организмов. Хватит прикрываться отсутствием места, у вас касторама под боком, некоторые и мечтать не могут о таком количестве парковочных мест.
Скажите просто, что вам лень сто шагов сделать до стоянки, а равно как и мусор выкинуть в контейнер, а не в лифт!!! Пусть УК любыми путями закрывает пешеходные зоны, честь им и хвала. Я сам с машиной, но ни разу не заезжал на газон и тротуар, потому что у меня есть дети и я хочу чтобы они по тротуарам ходили спокойно, а не пробирались между нашими тачками, тем более, которые стоят одним колесом на газоне и уже выдавили весь грунт и разбили.!!!

Извините за прямоту, но если кому то приспичило, Вы же не садитесь прямо на дороге, а все же ищите туалет, так же и с парковкой, давайте ставить тачки пусть чуть дальше, но все же по правилам, а не под ноги своим женам и детям!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 10 окт 2013, 06:47

Я вот тоже рада столбикам :)
Я, правда, не хожу мимо вашего дома, хожу по ул. Строителей, там на тротуаре тоже паркуются вдоль 4 корпуса и детская площадка рядом.. и вот я каждый раз думаю.. а вот если им машину поцарапают или разобьют чего-нить ... интересное было бы разбирательство.. :men:
Мне такие парковщики не по душе конечно.. но ещё больше бесят те, которые запирают машину чужую и даже телефон у себя на лобовом не оставляют. Из-за одного такого шевролёта машинку поцарапали когда пытались выбраться :pi_rat:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 10 окт 2013, 07:37

Омела писал(а):Я вот тоже рада столбикам :)
Я, правда, не хожу мимо вашего дома, хожу по ул. Строителей, там на тротуаре тоже паркуются вдоль 4 корпуса и детская площадка рядом.. и вот я каждый раз думаю.. а вот если им машину поцарапают или разобьют чего-нить ... интересное было бы разбирательство.. :men:
Мне такие парковщики не по душе конечно.. но ещё больше бесят те, которые запирают машину чужую и даже телефон у себя на лобовом не оставляют. Из-за одного такого шевролёта машинку поцарапали когда пытались выбраться :pi_rat:

Нет у нас системы преследования неправильных парковок!!! В любой стране один звонок жителя о неправильно припаркованой машине и тут же летит штраф, эвакуатор, а у нас все на самотеке!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение IrrrKa 10 окт 2013, 12:56

если бы все водители знали пдд... надеюсь вы меня понимаете о чем, вернее о ком я ;)
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение ИркаС 10 окт 2013, 13:18

IrrrKa писал(а):если бы все водители знали пдд... надеюсь вы меня понимаете о чем, вернее о ком я ;)

Все они знают!!! Просто хамство и разгильдяйство кончится тогда, когда десять раз за пять дней оштрафуют!
ИркаС
новосёл
новосёл