Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
qweri писал(а):Это разные территории то придворовая входящая в состав наших домов, а то совсем к нам не относящиеся и поэтому собрание собственников тут ни причем.
В любом случае будет необходим поквартирный обход всех прилегающих домов для составления весомого коллективного письма. От 20 человек отмахнутся легко, от 500-1000 уже проблематично.
Как показала практика с одного подъезда реально собрать чуть более 20 подписей за один вечерний поквартирный обход (обходили 1 п. д.3 на мусоропровод и обустройство мусорной площадки).
Омела писал(а):Я вот тоже рада столбикам
Я, правда, не хожу мимо вашего дома, хожу по ул. Строителей, там на тротуаре тоже паркуются вдоль 4 корпуса и детская площадка рядом.. и вот я каждый раз думаю.. а вот если им машину поцарапают или разобьют чего-нить ... интересное было бы разбирательство..![]()
Мне такие парковщики не по душе конечно.. но ещё больше бесят те, которые запирают машину чужую и даже телефон у себя на лобовом не оставляют. Из-за одного такого шевролёта машинку поцарапали когда пытались выбраться
IrrrKa писал(а):если бы все водители знали пдд... надеюсь вы меня понимаете о чем, вернее о ком я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Школа 11 им. ларюхина люберцы отзывы.