УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Альпика 20 мар 2013, 16:15

HelenaM писал(а):Если в доме больше 50 процентов собственников создавайте совет МКД. Когда один человек бьется с этой махиной беспредела ему не под силу-только объединившись мы можем повернуть ситуацию в свою пользу. Вчера по РТВ была передача с Аркадием Мамонтовым про ЖКХ- были люди из разных городов и повсеместно такие же проблемы. Когда это всё рванёт мало никому не покажется.

Спасибо, что выложили информацию про создание совета МКД. В 10 доме на Силикате создали Совет дома, посчитали общедомовые нужды по формуле и вместе постановили, что остальное платят те, кто не подают показания. Отнесли все документы в Администрацию города и все, проблема у них решена. Думаю Администрация просто побоялась им отказать, в доме 10 подъездов. Общедомовые понятное дело зашкаливают. В нашем доме Южная 1 вообще один подъезд. Вода для уборки дома берется из консъержной. Проще говоря, надо туда поставить счетчики воды. А все остальное пусть платят те, кто не пускают в квартиру для проверки счетчиков и не подают показания.
Альпика
местный
местный

Сообщение HelenaM 20 мар 2013, 16:29

Спасибо Альпика- мы тоже так хотим сделать. Но путь этот долгий , всех собрать очень сложно- на Силикате они давно живут и знают хорошо соседей.
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 20 мар 2013, 17:22

а у нас счетчики с проводами... система учета стоит собственно, нафига мы показания подаем непонятно
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение brems 20 мар 2013, 20:53

NeoZoom писал(а):а у нас счетчики с проводами... система учета стоит собственно, нафига мы показания подаем непонятно

а Вы еще сказку от УК не слышали что система не работает? :ps_ih: и представляю как сложно ее починить, учитывая что дома на гарантии.... :smu:sche_nie:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Альпика 20 мар 2013, 21:31

Сегодня на сайте нашей местной газеты опубликовали http://kotelniki-info.com/archives/772

"Общение с главой города получилось полезным и содержательным для всех сторон" - ну еще бы ... Администрация города является учредителем УК Котельники с 20% долей в уставном капитале... Поболтали по дружески...
Альпика
местный
местный

Сообщение D A B 20 мар 2013, 21:55

Альпика писал(а):Сегодня на сайте нашей местной газеты опубликовали...

Портрет маслом ВВП как карикатура смотрится.... :po_zor:
Не солидно для руководителя городом...
В 37-м его бы за это :kav_boy:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Алла 21 мар 2013, 09:25

Я вчера пофотографировала территорию дома и подъезд. На снимках видно, что УК работает плохо. Снег не убирают, даже с тротуаров, за подъездами не следят. Хочу куда нибудь отправить. Может поможет изменить ситуацию с УК.
Вопрос, Как мне здесь разместить фотографии?
Алла
новичок
новичок

Сообщение v-str 21 мар 2013, 10:19

Алла писал(а):Хочу куда нибудь отправить. Может поможет изменить ситуацию с УК.

Пишите сюда http://roszkh.ru/
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Алла 21 мар 2013, 10:22

Напишу.
Алла
новичок
новичок

Сообщение Veter 21 мар 2013, 10:35

Алла писал(а):Я вчера пофотографировала территорию дома и подъезд. На снимках видно, что УК работает плохо. Снег не убирают, даже с тротуаров, за подъездами не следят. Хочу куда нибудь отправить. Может поможет изменить ситуацию с УК.
Вопрос, Как мне здесь разместить фотографии?

Фотографии пропустят мимо куда не отправь на любом уровне, если отправить в УК, то на них даже не посмотрят; мэру, наверно посмотритит,через месяц перед местной газетенкой соберет "показательное выступление" с главами УК, скажет красивые слова, главы УК посидят,запишут, покивают, далее банкет и разойдутся :) , НО опять в результате никто наказан не будет, простая болтовня для местной газетенки. Если отправить Господину И.О.,то они скорее всего затеряются, да и читать все что приходит на ящик Правителя М.О. невозможно, наверняка это происходит выборочно, тут 50 на 50. Единственный способ дать знать о себе это ТВ, местное ТВ не подходит сразу, там такое показывают и рассказывают...)))) соответственно чтобы обратить на себя внимание серьзного ТВ канала нужно устроить что-то вроде митинга с плакатами возле здания Правителя М.О., но его нужно санкционировать ( кто будет этим заниматься?), также можно попробовать снять видеоролик, показать все прелести, ОСОБЕННО ПОДЪЕЗДЫ)))) и попробовать крутануть в Youtube ( опять где взять столько времени). Получается, что у жителей нет просто времени на все это, чиновники и УК этим пользуются и ничего не боятся. Бесит одно - никого ни за что не наказывают и не штрафуют как в Москве вот они и веселятся.
Последний раз редактировалось Veter 21 мар 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Veter
новосёл
новосёл