А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение Valentinka 10 окт 2013, 13:32

ИркаС писал(а):
IrrrKa писал(а):если бы все водители знали пдд... надеюсь вы меня понимаете о чем, вернее о ком я ;)

Все они знают!!! Просто хамство и разгильдяйство кончится тогда, когда десять раз за пять дней оштрафуют!

Вы правда в это верите? Найдут другой способ обходить наказание. Как пример, работаю на Остоженке, по улице везде установили "Парковка Запрещена", штраф 3000 руб (ездит каждый день машина и фиксирует нарушения). Работники моего офиса получили также штрафы... ну и вывод.... как ставили машины на Остоженке, так и ставят, только номера бумажкой или другими способами залепляют.
Тут штрафы не панацея, у людей должна быть альтернатива, а когда ее нет, хоть штрафы, хоть что-то другое.... не поможет.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 10 окт 2013, 14:32

Valentinka писал(а):
ИркаС писал(а):
IrrrKa писал(а):если бы все водители знали пдд... надеюсь вы меня понимаете о чем, вернее о ком я ;)

Все они знают!!! Просто хамство и разгильдяйство кончится тогда, когда десять раз за пять дней оштрафуют!

Вы правда в это верите? Найдут другой способ обходить наказание. Как пример, работаю на Остоженке, по улице везде установили "Парковка Запрещена", штраф 3000 руб (ездит каждый день машина и фиксирует нарушения). Работники моего офиса получили также штрафы... ну и вывод.... как ставили машины на Остоженке, так и ставят, только номера бумажкой или другими способами залепляют.
Тут штрафы не панацея, у людей должна быть альтернатива, а когда ее нет, хоть штрафы, хоть что-то другое.... не поможет.

В каком смысле нет альтернативы???? Я же говорил, Касторама, огроменная стоянка, у вас на Остоженке такого точно нет!!! А что до бумажек на номерах, та на каждую хитрую ж...у!!!! Бумажку снимут, заставить не лениться выходить из паркона!!! Вопрос применения!!! Если этим реально заниматься, то все можно наладить!!! Вспомните фильм "Такси" -Герой только у аптеки встал не на то место, его сразу поймала парковочная полиция. Как только у нас это будет, мы начнем нормально ставить тачки!!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение brems 10 окт 2013, 16:20

ИркаС писал(а):В каком смысле нет альтернативы???? Я же говорил, Касторама, огроменная стоянка!

мадам или мадмуазель..а Вы сами за рулем? :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение IrrrKa 10 окт 2013, 19:04

Valentinka писал(а):
ИркаС писал(а):

Альтернатива то как раз есть- общественный транспорт. Ради этого вся затея со штрафами и знаками там, где их не было и пр. радости водителей.
Но даже если каким то сказочно-волшебным образом будет все с точностью наоборот- сначала нормальные парковки, а потом уже штраф, в чем я ну ооооооооочень сильно сомневаюсь, то хамство и купленные права никуда не денутсся, все равно будет какой нить у......д, которому парковаться надо будеть чуть ли не перед входом в офис, квартиру или куда нить еще
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение Stasya 10 окт 2013, 20:22

brems писал(а):
ИркаС писал(а):В каком смысле нет альтернативы???? Я же говорил, Касторама, огроменная стоянка!

мадам или мадмуазель..а Вы сами за рулем? :ps_ih:

я не ИркаС, но тоже отвечу. у меня есть машина, вечерами паркуюсь иногда у касторамы, если мест во дворе не нахожу, а столбикам я искренне удивилась и обрадовалась. и считаю, что надо все газоны и пешеходные дорожки огородить. заезжать и парковаться там, где это не предусмотрено - не правильно.
Stasya
местный
местный

Сообщение Max 10 окт 2013, 20:54

Я вот водитель и машину здесь ставлю.
В плане укрепления маразма могу предложить огородить и те перковочные места что есть, а то что за несправедливость, одни стоят другим места нехватило и они лезут на пешеходную дорожку. Вот гады :).
Пусть никому места небудет.

В если серьезно, это якобы пешеходная дорожка, наш променад шириной в три машины вокруг домов, на плане была совсем не пешеходной.
И если ее еще немного расширить (как это сделали во всей Москве, там же жувут одни дибилы как известно и они назло людям расширили парковки, вот в Котельниках другое дело все по умному) и разметить, то парковочных мест существенно прибавится.

Я тоже хочу пешком ходить и бегать вокруг домов, там кстати для этого есть еще одна неширокая дорожка (прекрасно с калясками можно ходить).

Поэтому нивижу никаких противоречий и непонимаю, зачем поставили столбики там, где наоборот надо было все расширить и сделать цивилизованную парковку.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 10 окт 2013, 20:59

"Э какой ещё газон-шмазон,чо ты мине мазги делаешь!" так мне вчера ответил на замечание о парковке на газоне гордый,но глупый сын кавказа , бросивший свое корыто из 161 региона прямо под окнами за домом 1 по 3 Покровскому.
Я посоветовал ему не буйствовать и называть меня на Вы,и позвонил в полицию прямо при нем "человек запарковал машину на газоне,в ответ на замечание стал кричать и угрожать".И продиктовал номер машины.

Думаете,подействовало? "Каво хочэшь зави , хоть палицыю,хоть ОМОН", повернулся и ушел .

Полиция,судя по всему,тоже не появилась.

Борьба с уродами возможна только силовыми ( я имею в виду не насилие,а невозможность физически заехать на газоны!) и принудительными методами.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Max 10 окт 2013, 21:11

Да, только столбики поставили там, где никто особо и не парковался (там и так понятно что узкая дорожка, только дибилы иногда лезли)

А заезжать на плиточный тротуар с внешней стороны домов они никак не мешают.

А вот на мой взгляд нужно его расширить, сделать нормальную парковку и ее уже огородить столбиками или еще как то, чтобы дальше на газон не выезжали.

А действовать по принципу - все уроды потому мы все запретили, это неправильно.

Чего получаетя - на 3-ем покровском остановка запрещена, во дворе 50 парковочных мест и с внешней стороны сейчас все огородят и все - все счастливы.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 10 окт 2013, 21:12

А не пора ли собраться для обсуждения организации парковок в более расширенном составе?
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение brems 10 окт 2013, 21:23

leoseven83 писал(а):А не пора ли собраться для обсуждения организации парковок в более расширенном составе?

огорчу Вас, ибо территория не пренадлежит к сожалению жильцам, и все что мы там нарешаем далее сотресания воздуха не пойдет...мне лично все равно, для одной машины место нахожу, а вторую в паркинге паркую...и кстати ТЕМ кто предлагает парковаться на парковке у магазинов поведаю тайну,что ежели Ваш авто оттуда эвакуируют - то по закону будут совершенно правы,ибо парковка принадлежит магазину и не является парковкой для отстоя Вашего транспорта.... :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл