Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
ozoke писал(а):Парковка парковкой, а я вот думаю все обратили внимание на чудесную палатку с цветами, которая открылась у дороги. Ее хозяева отчего- то решили, что часть дороги принадлежит им, и поставили на нее столбики, чтобы на этом месте не дай бог кто не припарковался. Места и так не найти, а тут еще эти красавцы. Куда обращаться? Или стоит пойти и поговорить, объяснить что это некрасиво так себя вести. На этом месте три машины спокойно встанут. А еще вопрос, законны ли эти палатки? Вроде бы сейчас их все запретили.
ozoke писал(а):Парковка парковкой, а я вот думаю все обратили внимание на чудесную палатку с цветами, которая открылась у дороги. Ее хозяева отчего- то решили, что часть дороги принадлежит им, и поставили на нее столбики, чтобы на этом месте не дай бог кто не припарковался. Места и так не найти, а тут еще эти красавцы. Куда обращаться? Или стоит пойти и поговорить, объяснить что это некрасиво так себя вести. На этом месте три машины спокойно встанут. А еще вопрос, законны ли эти палатки? Вроде бы сейчас их все запретили.
ozoke писал(а):Вот фото столбиков, хотя подобную картину можно наблюдать каждый день.
https://cloud.mail.ru/public/d034176ccc0f/IMG_3107.JPG
Куда обратиться чтобы палатки эти позакрывали?
Повсеместно палатки сносят, а у нас в городе они как грибы растут.
Кстати сегодня рядом с цветочной открылась палатка с шаурмой, и количество столбиков, соответственно увеличилось.
Надо добиваться закрытия всего этого добра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Общественные бани в красково.