Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Nyusha84 писал(а):Дорогие соседи или просто те,кто в теме! Помогите внести ясность.Сегодня мы подписали с ГВСУ-Недвижимость акт фиксированияя цены.Знаем что нам предстоит договор уступки заключить с банком.Подскажите по какой схеме будут регистрироваться договора: мы-"ГВСУ-Недвижимость"-"Независимый строительный банк"-Юр лицо от банка(которому банк уступает продажу своих квартир)...А то я никак не пойму сколько должно быть договоров и вообще как эта система работает?
Nyusha84 писал(а):Отлично,что хоть кто-то отклинулся.Вы давно оформляли квартиру? Просто не очень понятна ситуация относительно выбора квартир на прямом догооре только 2 и 17 этаж и через посредников.не могу сказать что он координально отличаеться но выбор больше.Неужели все уже на самом деле распродано ? или придерживают... возможно очередники главные претенденты
![]()
Возможно Вы также как и мы сейчас собираем информацию о ГВСУ как они себя ведут со сроками сдачи объекта и передачи ключей..Поделитесь информацией.Может что-то настараживает в их работе после того,как Вы внесли сумму или заключили договор.У нас пока есть возможность шагнуть назад
serega-msk писал(а): ... По поводу ГВСУ: конечно в нашей жизни никто не застрахован, но компания действительно довольно надежная, бывшая военно-строительная, очень давно на рынке и планы по застройке этого района у них очень серьезные, планирую работать с ними и дальше. Строят по 214 закону, потому сроки соблюдать должны чтобы не попасть на штрафы. На данный момент ничего не настораживает, дом вроде уже почти построен (на выходных поеду на экскурсию)
EugeneS писал(а):с чем связан очередной перенос подписания договора? и вообще, меня уже берут сомнения, что эта квартира будет моей.......сначало до 20августа, потом до 10сентября, теперь в начало октября... вообще много таких везунчиков, как я, сидящих с актами согласования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Аварийная служба водоканала томилино.