Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Януасия писал(а):Скорее всего эти компании выкупили у Синди квартиры или были соинвесторами. И теперь наверное у вас будет переуступка от этих компаний, а у этих компаний переуступка от Синди а у Синди от ГВСУ. Соответственно по цепочке ваши требования квартиры перейдут к ГВСУ. У нас так было в предыдущей очереди строительства Паркового в 6 корпусе. Я покупала в агенстве ИАСЭ от компании Стройкомплект. Получалась цепочка ИАСЭ-Стройкомплект-Синди М. На сколько я понимаю заплатить 40 тысяч нужно было до 15 сентября а потом у них какая то неразбериха, типа бронь сгорает, а почему появились какие-то ИП не понятно. У меня родственница покупала у Синди в 8 корпусе, поэтому я ее консультировала и мне в Синди сказали что 15 сентября крайний срок оплаты 40000 и подписания основного договора. Потом все обязательства по брони пропадают, хотя в договоре бронирования написано заключение основного договора не ранее 15 сент, а они сказали не позднее. Странно в договоре пишут одно а на деле все по другому. А что Вам говорят в Синди, почему так и почему вам к этим ИП надо идти?
MARI76 писал(а):Сайт Синди - http://www.9847373.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стоимость 1 куб м холодной воды в люберцах 2014.