Мы вот например долго искали и выбирали по нашему большом подмосковью (в Москве всетаки дороговато для нас). Были в Химках, Трехгорке, "Красногорье" в Павшинской пойме, Мытищах, Балашихе, БУтово парке ну и в "Новокосино 2" (Реутов). Мы понимали, что будем брать в ипотеку и при этом еще на стадии строительства надо будет снимать жилье, поэтому в приоритете были сроки, стоимость и надежность. В итоге наш выбор пал на Котельнки, у меня просто у колеги по работе там брат купил квартиру и порекомендовал нам. Меня сначала насторожило близкое расположение НПЗ, но решили съездить и оценить ситуацию на месте, потому, что только реально посмотрев на расположение стройки и района в целом можно принять окончательное решение. В итоге приехав туда я как ни странно понял, что это лучшее из всего того, что удалось посмотреть из вышеперчисленного. Лес, магазины, да и дома сами хорошие, балго было с чем сравнивать))) Есть конечно минусы, но они есть в любом районе не то, что подмосковья, но и Москвы. Я надеюсь, что наш район будет только улучшаться и мы будем стараться в этом всячески способствовать!