Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
sashuro4ka писал(а):Я может не в тему.. не знала куда отправить этот вопрос...
Кто-нибудь обратил внимание, что комната консьержа в 7ом подъезде как-то подозрительно преображается?... Диванчик появился.. Окошки прикрыты коробками, а-ля шторы, или не знаю что уж там...
Не мигранты ли там жить собираются?!
Такая мысль возникла в связи с тем, что каждый раз, когда я приезжаю домой, там или в подъезде, или около него торчит нерусская баба, распевает нерусские песни, и вообще меня жутко раздражает! И все время пока я нахожусь дома, она находится там же...
Может я зря паникую? Может кто-то в курсе, что происходит?
sashuro4ka писал(а):Надо выяснить вообще где они живут, и придти им по голове настучать!
SL_ava писал(а):
Да выяснить было бы не плохо, самое главное выяснить на каких основаниях они там живут. А то настучишь так, так они еще и привлекут по статье разжигание национальной розни. Сегодня кстати было какое то собрание у них, видел было человек 30 не меньше вечером. Нужно и нам наверное обеъденяться для решения таких вопросов. Но это наверное будет возможно, когда все или большая часть вселяться.
sashuro4ka писал(а):КОнечно надо объединяться! И не только по поводу "таких" вопросов)))) Можно уже начинать... мы вот в выходные будем переезжать, например) можно встретиться, познакомиться, отпраздновать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Монтажстрой счетчики воды в люберцах.