Я тут из достоверных источников узнал,по какому поводу эта Гюльчатай в платочке трется целыми днями у вашего подъезда.
У нее свой маленький гешефтик - она продает самсу тем "грузчикам", которые навязчиво предлагают свои услуги во дворе.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
SL_ava писал(а):sashuro4ka писал(а):Я может не в тему.. не знала куда отправить этот вопрос...
Кто-нибудь обратил внимание, что комната консьержа в 7ом подъезде как-то подозрительно преображается?... Диванчик появился.. Окошки прикрыты коробками, а-ля шторы, или не знаю что уж там...
Не мигранты ли там жить собираются?!
Такая мысль возникла в связи с тем, что каждый раз, когда я приезжаю домой, там или в подъезде, или около него торчит нерусская баба, распевает нерусские песни, и вообще меня жутко раздражает! И все время пока я нахожусь дома, она находится там же...
Может я зря паникую? Может кто-то в курсе, что происходит?
В теме про УК вопросы и предложения говорилось, что это охрана там обосновалась. Во всяком случае я надеюсь на это. Баба в хеджабе реально раздражает, подозреваю, что они живут где то в нашем подъезде. И кто то постоянно открывает нашу дверь настежь, постоянно ее закрываю, но кто ее открывает так и не удалось узнать
sashuro4ka писал(а): У нас же переезд!!!! ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Гадалка в люберцах.