5 секция АУ?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Bashmik писал(а):Всем привет ! Мы из корпуса 8 секц 4, этаж 16 кВ 4 на эт... Чтои не нашли еще соседей по секции и по этажу )).. Но надеимся что объявятся ). Смотрю что преобладает 15,16 этажи
интересно кто по какой причине их выбирал ?
serega-msk писал(а):Bashmik писал(а):Всем привет ! Мы из корпуса 8 секц 4, этаж 16 кВ 4 на эт... Чтои не нашли еще соседей по секции и по этажу )).. Но надеимся что объявятся ). Смотрю что преобладает 15,16 этажи
интересно кто по какой причине их выбирал ?
я выбрал 16 и ближе к краю дома, чтобы после постройки монолитов не чувствовать себя как в колодце... посмотрите примером соседний двор, постоянно темно.
qweri писал(а):8 корпус. 1 секция. 16 этаж. 3 на этаже.
Соответственно соседи с serega-msk.
_Виктория_ писал(а):Везет же,все почти соседей нашли кроме нас...Неужели нет никого с 4 этажа,ну или 3,5..???знаю в одной квартире,которая рядом с нами ,будет проживать семья не русская.А вот кто остальные...Отзовитесь!!
serega-msk писал(а):_Виктория_ писал(а):Везет же,все почти соседей нашли кроме нас...Неужели нет никого с 4 этажа,ну или 3,5..???знаю в одной квартире,которая рядом с нами ,будет проживать семья не русская.А вот кто остальные...Отзовитесь!!
да ладно Вик, этаж не важен, заходи в гости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мфц люберцы сайт.