и пожарные гидрантыD A B писал(а):Единственное, что пока я не знаю - так это где расположены
счетчики электроэнергии на этаже.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
и пожарные гидрантыD A B писал(а):Единственное, что пока я не знаю - так это где расположены
счетчики электроэнергии на этаже.
Романыч писал(а):D A B писал(а):Мне кажется, что как мне, так и родственникам Романыча сам бог велел отгородить маленький закуток.
Кому это помешает?
Романычу правда договариваться с соседней двушкой....
Вот моим родственникам будет легче договориться с соседом так как договариваться с остальными соседями не надо вроде. А вот вам будет сложнее, у вас захват МОП.
IgorGul писал(а):а если я несчастный житель квартиры N1 (красная стрелка), то я бы с удовольствием поставил здесь (или напротив) коляску.
Если же будет Ваш тамбур, у меня уже выбора не останется ))
Да и с пожарной точки зрения входные двери открываются наружу, вот мне, и моим дверям будет интересно встретится с Вашими лбами или дверями ))
IgorGul писал(а):а если я несчастный житель квартиры N1 (красная стрелка),
то я бы с удовольствием поставил здесь (или напротив) коляску.
Если же будет Ваш тамбур, у меня уже выбора не останется ))
GodDan писал(а):Народ, у вас не мой дом, не мой подъезд, не мой этаж... Почему вы не хотите поставить магнитные замки на весь холл? Зачем плодить внутренние перегородки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Номер скорой помощи в люберцах.