Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Доброе утро)) А я вчера звонила - мне сказали что есть в продаже однушки большие(не помню точно метраж, вроде которые по 57..), по цене около 4200 выходит. Сдадут в конце года.
smax99 писал(а):Мне уже, честно говоря, надоела эта канитель с монолитами... Как девочки ведут себя... продают-не продают... Смотрю в сторону БриджСтроя, которые строят со стороны Жулебино через Новорязанку...
smax99 писал(а):Это продается все та же первая партия, в которой были двушки и большие однушки. Продается уже как недели 2-3... Видимо не очень идут продажи и гвсу-шники выжидают, когда по по метро ситуация проясниться, чтобы задрать цены и выкинуть новую парию квартир.
smax99 писал(а):Это продается все та же первая партия, в которой были двушки и большие однушки. Продается уже как недели 2-3... Видимо не очень идут продажи и гвсу-шники выжидают, когда по по метро ситуация проясниться, чтобы задрать цены и выкинуть новую парию квартир.
Романыч писал(а):smax99 писал(а):Это продается все та же первая партия, в которой были двушки и большие однушки. Продается уже как недели 2-3... Видимо не очень идут продажи и гвсу-шники выжидают, когда по по метро ситуация проясниться, чтобы задрать цены и выкинуть новую парию квартир.
Однушек из первой партии уже нет, покрайней мере тех что 47,5 метров. Я уже измучил менеджеров ГВСУ, уж больно хочется именно эту прикупить.
MarinchaAl писал(а):Звонила в понедельник в офис ГВСУ,спрашивала про 2-ки.В панельках уже ничего нетПо монолитам менеджер предложил 2-ку на 24 этаже 64кв.м. по цене 82тыс.руб. за кв.м.Но я все же надеюсь купить в корп.2,4,8.Уж очень мне там планировки двушек нравятся.
Так что,продажи в монолитах идут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отлов бродячих собак в люберцах.