Давайте знакомиться жители башни

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Монолиты

Сообщение MarinchaAl 27 мар 2012, 10:51

По порядку :a_g_a:
ИМХО предполагать не значит располагать.

да будет уже накручивать, давайте разберем по порядку.
цена в монолите однушки 86 тыс. руб. за метр. скорее всего можно было спокойно взять еще дешевле, если бы был интерес.

Ну так,я ж писала,о цене 100тыс. за м2,а не 86тыс.

цена Моспромстроя 125 тыс? Это точно за однушку или как любят писать "от 125 тыс. руб" - на деле это цена метра полуподвальной 3-х или 4-х комнатной квартиры.
вобщем эта цена конечно неправда,

Вот ссылка на цены по монолитам на ул. Мельникова http://www.***promstroyinvest.ru/obekti ... l_13.phtml (убрать ***,не знаю можно ли вставлять прямые ссылки)
Я не думаю,что цены,которые на сайте будут не правдой.

метро вобщем-то тоже скоро будет, и в гораздо более пешей доступности, чем от Мельникова

На счет,что скоро,это конечно интересно...
Ну,куда уж ближе.От Волгоградского пр-та 6мин.пешем.
А вот от м.Котельники до м.Волгоградский пр-т станций так 7 будет (с учетом что многие работают ближе к центру).

Сколько будет строить Моспромстрой?

Не подскажу,я,к сожалению,не экстрасенс.

Большинству жить нужно где-то уже сейчас, и даже полгода до сдачи часто приходится перебиваться на съемных,

Полностью с Вами согласна.

ПыСы А по панелькам я всеж решила брать в Синди-М.Еще бы Возрождение ипотеку одобрил ;)
MarinchaAl
гость
гость

Сообщение Aleksey 27 мар 2012, 13:57

Biker, здорово это Вы подметили про Башни-близнецы :bra_vo:
:D :D :D
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение serega-msk 27 мар 2012, 19:24

smax99 писал(а):Где такая цена??? Дайте две, как говорится... Тут мне из синди позвонили, предложили однушку в панельке 36 квадратов за 3.5 млн... Так что не надо очки втирать про 86 тысяч, нет и не будет таких цен в однушках в указанных монолитах...

Вот именно, позвонили и предложили! Я уже писал раньше и повторюсь, покупка квартиры через "позвонили и предложили", "посмотрел на сайте" и т.п. редко бывает финансово удачной, это уже ширпотребные остатки, которые сливаются по завышенным ценам всем желающим. А взять по адекватным ценам - тут нужно искать пути и возможности. Вы же не буханку хлеба покупаете в конце концов. Дайте две, три, четыре - задешево и на блюдечке - вот такого точно никогда не было и не будет. Я очки втираю? Мне двушка в 8-м корпусе обошлась дешевле, чем вам "звонят и предлагают" за мелкую однушку. Таких цен на сайте тоже не вывешивали и никому не "предлагали". Давайте фактами делиться, а не домыслами и наблюдениями.
Последний раз редактировалось serega-msk 27 мар 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
serega-msk
новичок
новичок

Сообщение serega-msk 27 мар 2012, 19:28

MarinchaAl писал(а):По порядку :a_g_a:
ИМХО предполагать не значит располагать.

да будет уже накручивать, давайте разберем по порядку.
цена в монолите однушки 86 тыс. руб. за метр. скорее всего можно было спокойно взять еще дешевле, если бы был интерес.

Ну так,я ж писала,о цене 100тыс. за м2,а не 86тыс.

цена Моспромстроя 125 тыс? Это точно за однушку или как любят писать "от 125 тыс. руб" - на деле это цена метра полуподвальной 3-х или 4-х комнатной квартиры.
вобщем эта цена конечно неправда,

Вот ссылка на цены по монолитам на ул. Мельникова http://www.***promstroyinvest.ru/obekti ... l_13.phtml (убрать ***,не знаю можно ли вставлять прямые ссылки)
Я не думаю,что цены,которые на сайте будут не правдой.

метро вобщем-то тоже скоро будет, и в гораздо более пешей доступности, чем от Мельникова

На счет,что скоро,это конечно интересно...
Ну,куда уж ближе.От Волгоградского пр-та 6мин.пешем.
А вот от м.Котельники до м.Волгоградский пр-т станций так 7 будет (с учетом что многие работают ближе к центру).

Сколько будет строить Моспромстрой?

Не подскажу,я,к сожалению,не экстрасенс.

Большинству жить нужно где-то уже сейчас, и даже полгода до сдачи часто приходится перебиваться на съемных,

Полностью с Вами согласна.

ПыСы А по панелькам я всеж решила брать в Синди-М.Еще бы Возрождение ипотеку одобрил ;)

Спасибо тебе за выборочные ответы)) По приведенной ссылки цены однушки 142-147 тыс. за метр. И то если вовремя обновили. Так что даже по 100к за метр в Котельниках - все равно на 50% дороже как ни крути.
serega-msk
новичок
новичок

Сообщение MarinchaAl 27 мар 2012, 21:43

Спасибо тебе за выборочные ответы)) По приведенной ссылки цены однушки 142-147 тыс. за метр. И то если вовремя обновили. Так что даже по 100к за метр в Котельниках - все равно на 50% дороже как ни крути

:sh_ok:
Только сегодня утром при размещении ссылки еще раз просмотрела цены.Цена на кв.м.однушки на 2 этаже была 127тыс.руб.А сейчас уже 133тыс.руб.
Ну,тут,как говорится в моей любимой сказке Морозко:"Молчу,молчу..."
Последний раз редактировалось MarinchaAl 28 мар 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
MarinchaAl
гость
гость

Сообщение Kostik 27 мар 2012, 23:18

народ, ну зачем такие большие цитаты
самим удобно читать?
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение belov-lex 27 мар 2012, 23:32

serega-msk писал(а): Давайте фактами делиться, а не домыслами и наблюдениями.

Пожалуйста поделитесь наблюдением.
Есть сейчас смысл продать двухкомнатную в панельных домах и перебросить деньги в монолит?
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 27 мар 2012, 23:38

Писец ну и цены! Прям Манхеттен какой то, а не Котельники))
По поводу продавать панельки и менять на монолит, то лично я считаю, что в панельках планировка получше будет не смотря на то, что панельки))(если для житья конечно наудмали брать). И смею предположить, что в этом случае вам придется доплачивать. Но это лично мое мнение))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение hal 28 мар 2012, 06:47

belov-lex писал(а):
serega-msk писал(а): Давайте фактами делиться, а не домыслами и наблюдениями.

Пожалуйста поделитесь наблюдением.
Есть сейчас смысл продать двухкомнатную в панельных домах и перебросить деньги в монолит?

технически это сделать будет сложно.
1. Переуступка права по договору с ГВСУ должна с ними согласовываться. сколько они за это попросят не ясно.
2. переуступив по 1 цене, надо еще ждать, пока пройдет регистрация на нового собственника, за этот период может многое в ценах монолитов измениться и есть шанс сильно пролететь в деньгах.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение belov-lex 28 мар 2012, 08:15

hal писал(а):технически это сделать будет сложно.
1. Переуступка права по договору с ГВСУ должна с ними согласовываться. сколько они за это попросят не ясно.

Я покупал квартиру в СИНДИ и у меня в договоре нет пункта что я должен согласовывать переуступку с ГВСУ.
А в ДДУ между ГВСУ и СИНДИ есть пункт что переуступка прав не требует согласования.
belov-lex
новосёл
новосёл