Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
D A B писал(а):Ура! Получил договор с рег. палаты. Итого с момента подписания - 29 марта до регистрации - 20 апреля прошло 22 дня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Романыч писал(а):Обалдеть, а я отдал договор в ГВСУ 9 марта и пока договор не вернули, вчера разговаривал с менеджерами ГВСУ- недвижимость сказали что договор выйдет с регистрации через 2 недели. Правда у меня этот договор на 2ку в панельке и покупал я её не у ГВСУ, а у банка НС.
На монолит подписали договор 23 апреля,посмотрим через сколько дней вернут зарегистрированный.
NeoZoom писал(а):Романыч писал(а):Обалдеть, а я отдал договор в ГВСУ 9 марта и пока договор не вернули, вчера разговаривал с менеджерами ГВСУ- недвижимость сказали что договор выйдет с регистрации через 2 недели. Правда у меня этот договор на 2ку в панельке и покупал я её не у ГВСУ, а у банка НС.
На монолит подписали договор 23 апреля,посмотрим через сколько дней вернут зарегистрированный.
абалдеть, бизднесом занимаемся? покупаем продаем хаты
Романыч писал(а):
Обалдеть, а я отдал договор в ГВСУ 9 марта и пока договор не вернули, вчера разговаривал с менеджерами ГВСУ- недвижимость сказали что договор выйдет с регистрации через 2 недели. Правда у меня этот договор на 2ку в панельке и покупал я её не у ГВСУ, а у банка НС.
ved-sergey писал(а):Ребята, а не подскажите - когда по Договору срок сдачи домов и когда будут выдавать ключи ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника красная горка люберцы.