Лунная ночь писал(а):интересно, а во сколько это было и где стояла машина.
seral писал(а):Еще вчера во дворе Кузьминской 11 нашли убитого в машине
А какой национальности? В смысле наш, не наш
NataliKA писал(а):seral писал(а):Еще вчера во дворе Кузьминской 11 нашли убитого в машине
А какой национальности? В смысле наш, не наш
Наш или не наш, не знаю. Нужно спросить у жителей домов 11 или у полиции.
seral писал(а):Для меня это имеет значение в том том смысле, что нападают на коренное население или это разборки между собой, исходя из этого делаю выводы для себя. А убийство и стрельба днем это конечно жесть в любом случае.
Лунная ночь писал(а):seral писал(а):Для меня это имеет значение в том том смысле, что нападают на коренное население или это разборки между собой, исходя из этого делаю выводы для себя. А убийство и стрельба днем это конечно жесть в любом случае.
+100000
seral писал(а):Для меня это имеет значение в том том смысле, что нападают на коренное население или это разборки между собой, исходя из этого делаю выводы для себя. А убийство и стрельба днем это конечно жесть в любом случае.
seral писал(а):Я же пишу делаю выводы для себя лично, убийство месных говорит мне о том что страха у людей (приезжих) не осталось, соответственно дальнейшее развитие событий меня пугает гораздо сильнее, переодичность этих событий думаю приведет к тому, что буду думать о смене места проживания. Вот и все, это просто мое личное мнение, только поэтому задал этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Логопедический детский сад в люберцах.