Обворовали квартиру

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Обворовали квартиру

Сообщение ДВГ 05 июн 2012, 09:11

Да... не похоже на дилетантов... может по наводке? Что доблестная полиция говорит?
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Nughdovы 05 июн 2012, 09:26

Анатолий 7 печально,опытный медвежатник попался.
Вообще то начало летнего сезона,отпуска и т.д. Профилактическую беседу должны проводить участковые инспектора.Суть в основном такова-Проверяйте закрыты окна,перепроверьте закрытие дверей,если нормальные соседи подскажите,что Вы уехали и в вашей квартире посторонних не будет. Как говорили лучше потратить пару часов на обход своей территории и общение с жильцами, чем иметь кучу висяков по квартирным кражам.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение alcapone 05 июн 2012, 09:42

Анатолий писал(а):У нас третий подъезд. Дверь Легран стоит замки матура и чиза вчера приходил мастер менять замок сказал что на его практике это первый раз. сломали нижний замок к верхнему отмычку подобрали верхний не откроется пока нижний не откроешь, мстер вообще удивлен был что без шума вскрыли, у рабочих были ключи только от нижнего замка.

Ну вот шайка рабочих и открыла нижний замок ключом, а верхний вскрыла!!! Отдайте замок на экспертизу!
alcapone
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 05 июн 2012, 10:37

нижний не вскрыли, а сломали...
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение grand 05 июн 2012, 13:28

Анатолий писал(а):У нас третий подъезд. Дверь Легран стоит замки матура и чиза вчера приходил мастер менять замок сказал что на его практике это первый раз. сломали нижний замок к верхнему отмычку подобрали верхний не откроется пока нижний не откроешь, мстер вообще удивлен был что без шума вскрыли, у рабочих были ключи только от нижнего замка.

Я так понимаю, что стоял замок Mottura 54.797?
А какой именно цилиндровый замок чиза стоял (модель)? Вот сайт с их продукцией
И еще вопрос, как именно сломали? Высверливанием? Я так понимаю бронепластина на замок не стояла?
А вообще да, работали далеко не пионеры. Значит "вели" вас несколько дней минимум.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение smax99 05 июн 2012, 13:35

Еще раз хочу спросить - когда все произошло? В выходные дни?
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Анатолий 06 июн 2012, 09:17

Да произошло все в выходные. Замок с броне пластиной, верхний замок не сломан он рабочий был просто его открыли, даже мастер который менял замки не смог сказать как иммено вскрыли тоже посоветовал отдать на экспертизу. Внешних признаков взлома никаких. Соседи в нашем пролете не живут только квартира ближе к лифту которая и то помоему она сдается то там какие то цыгани жили теперь какие то узбеки. Теперь ставим сигнализацию хочу пойти в солид отказаться от консьержа на фиг он не нужен если толку никакого даже в те редкие минуты когда он есть на месте, он сидит читает газету даже глаз не поднимет чтоб посмотреть кто идет. Лучше бабушку посадить какую нибудь, мимо бабушки и муха не пролетит. До этого жили в марьино всегда бабушки сидели так они даже докладывали что пока меня не было к нам парень какой то приходил иногда в домофон звонила и говорила что к нам пришли ( если человек например пытался с кем то войти). И платили всегда 250, а не 450р.
Анатолий
новичок
новичок

Сообщение Виталий 06 июн 2012, 13:50

Соседи, не хочу сеять панику, но зайдите на всем известный видеосайт и введите там название вашей двери.

С консьержем надо что-то решать.
Виталий
местный
местный

Сообщение ta2011 06 июн 2012, 15:53

Сочувствую, грешу на ваших рабочих... замки такие же, только поменяли после ремонта..
Мне кажется с бабушкой нужно омон и фмс нанимать, чтобы всех этих ... не пустить в подьезд...
Из принципа не пускаю всех этих ... в подъезд, а что толку поднимаюсь по лестнице на выход идут другие, заходят, ждут когда я уеду на лифте... :( :bo_ga_tyr:
ta2011
местный
местный

Сообщение bask 06 июн 2012, 21:55

старая истина....если наметили хату, то ни какие замки и охрана не помогут :men:
bask
новичок
новичок