автор про оружие не спрашивалZEE писал(а):...Сиреной ногу не прострелишь...

а вообще правильно написал, к этому все и идет....
автор про оружие не спрашивалZEE писал(а):...Сиреной ногу не прострелишь...
DDD писал(а):да никакого гемора. Все оформляется элементарно. Гильзы не надо оставлять и стрелять правильно.нападающий в милицию не пойдет.
ДВГ писал(а): а когда отстрелялся спонтанно, устанешь собирать.
ajnbyfy писал(а):Здравствуйте, на меня напали в апреле этого года в лифте моего же подъезда. Была попытка задушить моим же шарфом при моем сопротивлении. Ходили в милицию, просидели там целый час, ожидая приема, а те так ничего и не предприняли, только стали зубы заговаривать, якобы не может такого быть, что меня хотели изнасиловать и задушить. Но, блин, я даже запомнила этого чувака в лицо и мы готовы были составить фоторобот нападавшего и развесить по району, да ток в милиции стали увиливать от этого- мол программа специальная нужна и доступ к базе данных. Вообщем, пообещали позвонить, если найдут нападавшего- но вот времени куча уже прошла, а от них ни звонка. Ну, значит, и забили на это происшествие, а работать даже и не собирались. Мы решили расклеить по подъездам дома объявления о том, что нападают на людей и какой-то идиот на след. день их сорвал со всех дверей. Ну, вот и вся история. Нападавший так где-то и бродит- опасайтесь бродить по темноте. Я как раз возвращалась с работы в 10-11 вечера, опять же из-за долбанных пробок. Ну, и, девушка, я надеюсь, что с вами сейчас все хорошо. На самом деле это большой шок просто. Держитесь
GraceZF писал(а):К сожалению, на меня пытались напасть вечером (где-то в 9-30). В полицию позвонила, мне сказали, что связь плохая ничего не слышно и обещали перезвонить. Не перезвонили.
244 писал(а):
Уважаемые дамы! Понимаю, что для вас это было огромным потрясением, и понимаю, что вы были растеряны, но это категорически плохо, что вы не оставили заявление в полиции, пусть хоть через месяц, это не важно. Вас, если можно так сказать, пронесла нелёгкая, вы проглотили эту ситуацию и решили не наказывать "шалунов" по каким-то своим соображениям, я не знаю по каким.
У вас была реальная возможность инициировать поиски преступников, но вы этого не сделали. Чтож, они теперь безнаказанны, и будут с большим рвением повторять свои попытки. Возможно что будут повторные нападения. Возможно, что вы, вообще, рассказали нам про одного и того же человека, хотя у той, кто подверглась нападению первой, был шанс уберечь от этого вторую.
Обязательно нужно сообщать о преступлении по телефону, чем быстрее, тем лучше! А потом, обязательно нужно оставлять заявление о преступлении, только тогда будут искать и наказывать преступников! Оставить заявление – это выше законное право, это не долго, и у вас не могут его не принять, особенно если речь идёт о тяжких преступлениях (да о любых, даже если кто-то матом при вас ругнулся)! Уважайте себя, пожалуйста, берегите себя и других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стоимость кубометра воды в люберцах в 2015 году.