Осторожно - мошенники!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Осторожно - мошенники!!!

Сообщение new-people 19 дек 2012, 15:51

Есть фото этого козла?
new-people
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 19 дек 2012, 15:57

new-people писал(а):Есть фото этого козла?

По ссылке в первом посте "спуститесь" вниз, там есть его фото.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 19 дек 2012, 16:17

Cколько всякого всплывает по данному "стражу порядка". На досуге обращусь в ГУВД МО, дам ссылочки почитать.Есть почва для внутренний проверки мамлея.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение IgorGul 19 дек 2012, 16:55

Страна должна знать своих героев.
http://www.kotelniki.ru/node/2890
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение южный форева 19 дек 2012, 17:12

могу еще и видео предоставить как он разговаривает с людьми которые хотят написать заявление а он мягко посылает в лес!
южный форева
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 19 дек 2012, 17:21

южный форева писал(а):могу еще и видео предоставить как он разговаривает с людьми которые хотят написать заявление а он мягко посылает в лес!

Вот этот аргумент попрошу в студию.

Не стал откладывать,отправил в ГУВД.

Здравствуйте!
Считаю нужным довести до Вас информацию которая происходит в г.Котельниках и Мега Белая Дача с участием одного из ваших сотрудников.
http://pikabu.ru/story/_879964
Прочитав данные ссылки у меня стали возникать опасение столкнуться с произволом младшего лейтенанта полиции Остроуховым Дмитрием Юрьевичем, который является участковым уполномоченным полиции Котельники. Данные опасения связаны с тем, что я и моя семья постоянно посещаем ТРЦ «Мега Белая Дача».Так же как и большинство жителей района и города,любой добропорядочный и законопослушный гражданин может стать очередной жертвой данного «стража порядка».
Прошу Вас принять меры по моему обращению в целях оперативного разрешения изложенных в нем доводов и в соответствие с действующим законодательством дать ответ.
С уважением, 19.12.2012г.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение южный форева 19 дек 2012, 17:38

Nughdovы писал(а):
южный форева писал(а):могу еще и видео предоставить как он разговаривает с людьми которые хотят написать заявление а он мягко посылает в лес!

Вот этот аргумент попрошу в студию.

Не стал откладывать,отправил в ГУВД.

Здравствуйте!
Считаю нужным довести до Вас информацию которая происходит в г.Котельниках и Мега Белая Дача с участием одного из ваших сотрудников.
http://pikabu.ru/story/_879964
Прочитав данные ссылки у меня стали возникать опасение столкнуться с произволом младшего лейтенанта полиции Остроуховым Дмитрием Юрьевичем, который является участковым уполномоченным полиции Котельники. Данные опасения связаны с тем, что я и моя семья постоянно посещаем ТРЦ «Мега Белая Дача».Так же как и большинство жителей района и города,любой добропорядочный и законопослушный гражданин может стать очередной жертвой данного «стража порядка».
Прошу Вас принять меры по моему обращению в целях оперативного разрешения изложенных в нем доводов и в соответствие с действующим законодательством дать ответ.
С уважением, 19.12.2012г.

Только не на форуме сами понимаете. Если запрос из ГУВД будет, только так
южный форева
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 19 дек 2012, 18:05

Только не на форуме сами понимаете. Если запрос из ГУВД будет, только так

Ваше право!Только какой запрос вы хотите получить? Вы обращались в УВД Люберецкое или ГУВД Мос.обл. с заявлением о противоправных действиях данного сотрудника полиции?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Aleks 19 дек 2012, 20:08

на пикабу в каментах по поводу истории с остроуховым этим (полезно сообщить об историях выше, в которых этот участковый был замешан):
" Artemkalive отправлено 10 часов назад #
Здравствуйте, меня зовут Артем, я продюсер программы "Вести. Дежурная часть" на телеканале "Россия 1", один из наших зрителей переслал Вашу историю нам на почту, хотели бы снять сюжет и разобраться в этой ситуации, напишите как с Вами связаться или позвоните мне + 7 925 376 34 97. Заранее спасибо.
ответить"

P/S
Почему он еще жив-здоров?
Последний раз редактировалось Aleks 19 дек 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 19 дек 2012, 20:14

new-people писал(а):Есть фото этого козла?

обе тушки
Подставщик Изображение

Участковый Изображение
Aleks
старожил
старожил