new-people писал(а):Есть фото этого козла?
южный форева писал(а):могу еще и видео предоставить как он разговаривает с людьми которые хотят написать заявление а он мягко посылает в лес!
Nughdovы писал(а):южный форева писал(а):могу еще и видео предоставить как он разговаривает с людьми которые хотят написать заявление а он мягко посылает в лес!
Вот этот аргумент попрошу в студию.
Не стал откладывать,отправил в ГУВД.
Здравствуйте!
Считаю нужным довести до Вас информацию которая происходит в г.Котельниках и Мега Белая Дача с участием одного из ваших сотрудников.
http://pikabu.ru/story/_879964
Прочитав данные ссылки у меня стали возникать опасение столкнуться с произволом младшего лейтенанта полиции Остроуховым Дмитрием Юрьевичем, который является участковым уполномоченным полиции Котельники. Данные опасения связаны с тем, что я и моя семья постоянно посещаем ТРЦ «Мега Белая Дача».Так же как и большинство жителей района и города,любой добропорядочный и законопослушный гражданин может стать очередной жертвой данного «стража порядка».
Прошу Вас принять меры по моему обращению в целях оперативного разрешения изложенных в нем доводов и в соответствие с действующим законодательством дать ответ.
С уважением, 19.12.2012г.
Только не на форуме сами понимаете. Если запрос из ГУВД будет, только так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Красная горка микрорайон 12.