kai-sar писал(а):Nughdovы писал(а):Преступления совершаются везде.Немощность полиции повсеместна, а не только в Котельниках.
Вот только не надо этого!!! Есть структуры и подразделения,где работают фанаты своего дела,которые не забыли слова присяги и не замарали честь и достоинство своих мундиров. Не надо всех сотрудников ровнять под тех кто приходит служить с целью наживы и тем самым забыв про свои прямые обязательства.Я хоть и немного но прослужил в системе в нескольких подразделениях и повидал немало оборотней и уб...в так же приходилось служить и видеть ОТЛИЧНЫХ ребят, которые готовы грызть землю сутками,выполнять закон и охранять спокойную жизнь гражданам.
Я, то думаю, почему в Котельниках вся земля покусана..?
Вот только не стоит передергивать,про Котельники нет ни слова .... свое отношение к местным стражам я давно высказал.
Что вам мешает обратиться к выше стоящему руководству МВД,рассказать о ситуации в городе,внести свои предложения и высказать жалобы на бездействие сотрудников? Или герои только на форуме,пофлудим и хватить!!! Меня не коснулось да и хер с ним... Только как показывает статистика,если негодяй совершил однажды преступление и не понес наказание ,он будет продолжать совершение преступлений пока не попадется.