ВСКРЫЛИ МАШИНУ!!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ВСКРЫЛИ МАШИНУ!!!!

Сообщение Ariana 18 окт 2012, 15:06

Сегодня ночью у друга вскрыли машину, путем разбития пассажирского стекла, недалеко от ул. Новая, д.17б, поворот на зельгросс. Что они хотели найти в старой десятке, не понятно, перерыт весь бардачок и салон.
Ariana
гость
гость

Сообщение Аленка 18 окт 2012, 15:14

В субботу разбили стекло у машины на Кузьминской,7
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Ace_Ventura 18 окт 2012, 15:40

Долбаные уроды! Машина - это святое...
Ace_Ventura

Сообщение keniec 26 окт 2012, 18:59

В ночь с 24 по 25 угнали машину, стояла возле 3-покровского, д.1, там были свободные места, вокруг столько нормальных машин зачем им моя понадобилась непонятно. Вообще очень криминальный район помоему, пообщался с ментами по случаю, одна молодежь там ни чем немотивированная.
keniec
местный
местный

Сообщение Jim 26 окт 2012, 19:44

Мои соболезнования.
Т.к. уже все равно, не расскажете, что за авто (или хотя бы уровень а/м) и стояло ли что-нить от ухарей?
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение keniec 26 окт 2012, 19:56

Jim писал(а):Мои соболезнования.
Т.к. уже все равно, не расскажете, что за авто (или хотя бы уровень а/м) и стояло ли что-нить от ухарей?

Внедорожник 2007 года, стояла сигналка спутниковая цезарь с секретной кнопкой, больше ничего, в последние 3-4 месяца сигналка хурмила, заезжал где устанавливали, просил разобратся, но там то мастеров свободных не было то у меня времени не было.
Последний раз редактировалось keniec 26 окт 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 26 окт 2012, 20:04

Вообще мне очень не нравится что здесь вокруг постоянно, кто попало ночует в машинах, один бороться (методов правда мало) с этим я не смогу, в милиции одна молодежь, которая и себя наверное не может защитить, скорее всего перееду отсюда или сдам квартиру скорее всего. Мне не приятно что кто то постоянно пасёт тебя и как бы этого особо не стесняется, если что типа таксист...
keniec
местный
местный

Сообщение ZEE 26 окт 2012, 21:32

Сочувствую Вам.
Лучшая противоугонка, это КАСКО.

Странно, что кнопку нашли. Либо плохо спрятана в проводку была, либо после последнего ТО (мойки/сервиса/поездки, данной людям типа друзей и знакомых/ ставивших эту самую кнопку/нужное подчеркнуть) уехала.

Если даже застрахована была, неприятное событие :( .

Могу Вас расстроить, но в Москве Вы тоже не найдете надлежащего порядка и оперативной деятельности полиции по данному вопросу.

25 лет за угон и будем ключи в замке зажигания оставлять, никто не позарится.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение keniec 26 окт 2012, 22:11

ZEE писал(а):Сочувствую Вам.
Лучшая противоугонка, это КАСКО.

Странно, что кнопку нашли. Либо плохо спрятана в проводку была, либо после последнего ТО (мойки/сервиса/поездки, данной людям типа друзей и знакомых/ ставивших эту самую кнопку/нужное подчеркнуть) уехала.

Если даже застрахована была, неприятное событие :( .

Могу Вас расстроить, но в Москве Вы тоже не найдете надлежащего порядка и оперативной деятельности полиции по данному вопросу.

25 лет за угон и будем ключи в замке зажигания оставлять, никто не позарится.

Кнопка была затёрта уже на кожанном чехле сидения, там недолго определять. НЕ, для меня как я написал самое неприятное, что вокруг дома постоянно кто то в машинах ночует, как бы нечего скрывать, но это сильно раздражает, получается круглосуточное официальное палево, можно устроить войнушку, я думаю их поубавится, но легче и безопасней перебраться в жулебино, там в этом плане поспокойней.
п.с. НЕдавно слышал лай из машины видимо кто то собаку на ночь оставляет, где то в 1 час ночи, или сигналка такая.
keniec
местный
местный

Сообщение ZEE 26 окт 2012, 22:34

И в Жулебино, к величайшему сожалению, ситуация за последний два-три года кардинально изменилась.
Раньше, да, оттуда машины не уезжали.
Сейчас особо разницы не найдете.
Сменилось руководство в надлежащих структурах. Сами понимаете, кому нафиг нужны принципиальные люди...
ZEE
старожил
старожил