Похоже у деда появился клон. Суть вот в чем.
Был сегодня в АШАНе. Народ, толкотня ну как всегда. В отделе морепродуктов очередь. Подходит дедуля с тележкой начинает вклиниваться между мной и женщиной,якобы посмотреть товар.Начинает толкать даму телегой,причем специально.Делаем предупреждение,реакция 0 и тут дед заявляет,что он стоял в очереди и мадам сама влезла.Дед начинает хамить.

Слова дамы - "сейчас подойдет муж и с тобой разберется " Дед -" пусть подходит,мне все равно". Тут до меня доходит схожесть ситуации. Попросил мадам не нервничать и успокоится,типа пропустить деда, пусть возьмет что надо и идет в освоюсь. ХА, дед после услышанного уходит. Суть в том,что мне стал интересен данный дедуля,я походил и понаблюдал за ним. Шел он напролом,специально выбирал женщин,толкал телегой, начинал грубить и скандалить. В один момент дед наткнулся на пару,где мужчина хотел ставить деда и встряхнуть.Успел вовремя,мужику посоветовал не делать этого.правда тот посмотрел на меня как на дурака,но после того как я ему рассказал историю,отпустил деда.
А что же дед.Данный тип,увидев меня еще раз и услышав мой разговор с мужчиной,бросил телегу и ушел из АШАНа.)))
Схожесть ситуаций с дедом на лицо. Вот только забыл я сделать фото гражданина.
На самом деле развод придуман грамотно. Как бы другие не взяли его на вооружение.
Терпила - пожилой человек,божий одуванчик,который не способен совершить что то не законное.Случайно он пнул,толкнул ,возраст ведь. Просите! А тут налетели,нанесли телесные повреждения.
Жертва - любой мужчина будет стоять за свою женщину,детей,семью.
Полисмен - это блюститель порядка,который выполняет свой долг. Какие деньги,это же просит терпила,чтобы урегулировать ситуацию спокойно без суда.