отсюда выводы
1. всем девушкам при себе иметь не ножницы, а шокер или газовый балончик.
2. мужчинам не оставаться в стороне, если видят беспредел. ну и тоже желательно не с голыми руками ходить.
alvp писал(а):kondrat писал(а):я конечно с вами согласен, но я живу в этом дворе. И что то мне подсказывает, что не мог совсем никто этого не видеть. Уж больно много людей живет в нашем дворе.
ну увидел кто то .. узбек тащит кого то за шкирман.. может свою же жену тащит... Криков "помогите" я конечно в окно не слышал..думаю даже через стеклопакет прошел бы звук. может угрожал , может оцепенела от страха.. у всех разная реакция на опасность...
но то что обнаглели узкоглазые это факт. Скоро резать будут днем. Полиция сказала что в отделение осталось 2 участковых на весь город!!!
alvp писал(а):Aleks писал(а):А***ть...
Животное арестовали или в доступе оставили?
Забрали в отделение. Нападавшего однозначно в сизо и на зону. По остальным - после определения их участия в истории. Если например ее никто не затаскивал больше в квартиру- то пойдут как свидетели вероятно.
Aleks писал(а):правильным было бы собраться и пинками выгнать их за пределы города. Чтобы остальные понимали, что отвечают они не только перед полицией и не только за участие, но и за покрывательство выродков из своей компании. Ибо нех**
Aleks писал(а):ну если полиция недейственна и самим нельзя то какие варианты остаются?
мне кажется если никого не убивать и не кричать бей такую-то нацию - полиция на это глаза закроет так же как и на все остальное.
а если это массово пройдет - то может даже обратим на себя внимание более высоких чинов и заставим их принимать более эффективные меры.
не дороги же перекрывать протестами.
или лучше просто все оставлять так как есть?
В Северной Корее, например, врагов нации казнят, а родственников ссылают в лагеря - жестко, но воспитывают в гражданах "бдительность". Так и тут - должны понимать, что даже если рядом в момент преступления находились и не пресекли, или еще хуже - покрывали, то отвечать придется.
Hulk писал(а):Меня больше всего возмущает в этой всей ситуации с полицией это то, что я абсолютно не вижу патрулей. Я не так давно был ночью в городе Подольске и там всю ночь, пускай и всего 3-5 авто, но катались по городу. А у нас в 10 вечера в плохую погоду, уже темно, в то время как могут совершаться правонарушения я совсем не вижу подобного, а должно быть!
Aleks писал(а):Предлагаю читать сообщения, на которые пишете ответы. Вы где-то увидели призыв кого-то убивать? Я и говорю, что если никого не убивать и не строить из себя нацистов - то полиция также закроет на все глаза.
p/s
Убивал ли я когда-нибудь человека? Ответ - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дома под снос в люберцах.