Грабеж днем Кузьминская 17

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Грабеж днем Кузьминская 17

Сообщение Aleks 05 сен 2013, 14:35

отсюда выводы
1. всем девушкам при себе иметь не ножницы, а шокер или газовый балончик.
2. мужчинам не оставаться в стороне, если видят беспредел. ну и тоже желательно не с голыми руками ходить.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение firs 05 сен 2013, 15:49

alvp писал(а):
kondrat писал(а):я конечно с вами согласен, но я живу в этом дворе. И что то мне подсказывает, что не мог совсем никто этого не видеть. Уж больно много людей живет в нашем дворе.

ну увидел кто то .. узбек тащит кого то за шкирман.. может свою же жену тащит... Криков "помогите" я конечно в окно не слышал..думаю даже через стеклопакет прошел бы звук. может угрожал , может оцепенела от страха.. у всех разная реакция на опасность...
но то что обнаглели узкоглазые это факт. Скоро резать будут днем. Полиция сказала что в отделение осталось 2 участковых на весь город!!!

2 участковых на весь город?!!! это сколько же домов на каждого из них приходится? адок какой-то...
firs
местный
местный

Сообщение Aleks 05 сен 2013, 19:51

alvp писал(а):
Aleks писал(а):А***ть...
Животное арестовали или в доступе оставили?

Забрали в отделение. Нападавшего однозначно в сизо и на зону. По остальным - после определения их участия в истории. Если например ее никто не затаскивал больше в квартиру- то пойдут как свидетели вероятно.

А если бы ее затащили в квартиру и дверь закрыли - то никто и не нашел бы получается. Ночью выкинули бы с балкона или выкинули бы в канаву вывезли. И интересно, если бы ее затащили и полиция стояла под дверью - то тоже ждала бы хозяина?
В любом случае, если этих уродов выпустят и они припрутся сюда обратно, свидетели они или нет - правильным было бы собраться и пинками выгнать их за пределы города. Чтобы остальные понимали, что отвечают они не только перед полицией и не только за участие, но и за покрывательство выродков из своей компании. Ибо нех**
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Hulk 05 сен 2013, 20:14

Aleks писал(а):правильным было бы собраться и пинками выгнать их за пределы города. Чтобы остальные понимали, что отвечают они не только перед полицией и не только за участие, но и за покрывательство выродков из своей компании. Ибо нех**

Проблема в том, что если будете сами кого-то прессовать и выгонять вместо полиции, то вас самих же еще и закроют очень быстро и пропишут не в Котельниках, а в Магадане. Че говорить, если саму полицию сделали детским садом - то нельзя, это нельзя.... если ментов увольняют за нарушения пдд и штрафы. Они лишний раз за свое место держася и боятся, чтобы не отправили в народное хозяйство работать.
Hulk
местный
местный

Сообщение Aleks 05 сен 2013, 20:27

ну если полиция недейственна и самим нельзя то какие варианты остаются?
мне кажется если никого не убивать и не кричать бей такую-то нацию - полиция на это глаза закроет так же как и на все остальное.
а если это массово пройдет - то может даже обратим на себя внимание более высоких чинов и заставим их принимать более эффективные меры.
не дороги же перекрывать протестами.
или лучше просто все оставлять так как есть?

В Северной Корее, например, врагов нации казнят, а родственников ссылают в лагеря - жестко, но воспитывают в гражданах "бдительность" :) . Так и тут - должны понимать, что даже если рядом в момент преступления находились и не пресекли, или еще хуже - покрывали, то отвечать придется.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Hulk 05 сен 2013, 20:50

Aleks писал(а):ну если полиция недейственна и самим нельзя то какие варианты остаются?
мне кажется если никого не убивать и не кричать бей такую-то нацию - полиция на это глаза закроет так же как и на все остальное.
а если это массово пройдет - то может даже обратим на себя внимание более высоких чинов и заставим их принимать более эффективные меры.
не дороги же перекрывать протестами.
или лучше просто все оставлять так как есть?

В Северной Корее, например, врагов нации казнят, а родственников ссылают в лагеря - жестко, но воспитывают в гражданах "бдительность" :) . Так и тут - должны понимать, что даже если рядом в момент преступления находились и не пресекли, или еще хуже - покрывали, то отвечать придется.

Убивать))) А вы когда-нибудь убивали человека? Легко и просто сказать убью, а пойти и сделать? Да и вобще-то это преступление на минуточку. Не спорю, кому то это сделать очень легко, но боюсь, что после того как вы это сделаете вот именно вас и закроют быстро, так всегда бывает.
Предлагаю просто писать Колокольцеву о бездействии отдела полиции.
Hulk
местный
местный

Сообщение Hulk 05 сен 2013, 21:08

Меня больше всего возмущает в этой всей ситуации с полицией это то, что я абсолютно не вижу патрулей. Я не так давно был ночью в городе Подольске и там всю ночь, пускай и всего 3-5 авто, но катались по городу. А у нас в 10 вечера в плохую погоду, уже темно, в то время как могут совершаться правонарушения я совсем не вижу подобного, а должно быть!
Hulk
местный
местный

Сообщение Aleks 05 сен 2013, 21:15

Предлагаю читать сообщения, на которые пишете ответы. Вы где-то увидели призыв кого-то убивать? Я и говорю, что если никого не убивать и не строить из себя нацистов - то полиция также закроет на все глаза.

p/s
Убивал ли я когда-нибудь человека? Ответ - нет.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 05 сен 2013, 21:17

Hulk писал(а):Меня больше всего возмущает в этой всей ситуации с полицией это то, что я абсолютно не вижу патрулей. Я не так давно был ночью в городе Подольске и там всю ночь, пускай и всего 3-5 авто, но катались по городу. А у нас в 10 вечера в плохую погоду, уже темно, в то время как могут совершаться правонарушения я совсем не вижу подобного, а должно быть!

Так ППС вообще нет в городе - кому патрулировать?
Полиции нет, жители в своих мирках отрешены от окружающего - рай для преступников.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Hulk 05 сен 2013, 21:27

Aleks писал(а):Предлагаю читать сообщения, на которые пишете ответы. Вы где-то увидели призыв кого-то убивать? Я и говорю, что если никого не убивать и не строить из себя нацистов - то полиция также закроет на все глаза.

p/s
Убивал ли я когда-нибудь человека? Ответ - нет.

Прошу прощения, не так видимо вас понял.

Щас саму полицию зажали в тиски, поэтому надо пользоваться этим и я думаю писать на самый верх министру, а там глядишь и вдруг наведут порядок в отдельно взятом отделе. Как раз упомянуть что нет совсем ППС или кто там еще должен быть. Я раньше сам не был сторонником всей этой писанины куда-либо, т.к. считал, что малоэффективно, но после некоторых положительных моментов я стал иного мнения - писать стоит, аргументированно.
Я думаю, что там где долго сидит один и тот же начальник, то это приводит к полной деградации. Сидоренко уже давно во главе отдела, но видимо нужна свежая кровь, новый человек, чтобы мы ощутили это, причем желательно человека со стороны.
Hulk
местный
местный