SergeyL писал(а):garant писал(а):стоимость украденных велосипедов только на этом форуме уже окупила бы сеть видеокамер по нашему району, а часть ушла бы на оплату охраны в подъездах, что наверняка снизило бы масштаб бедствия.
давайте перестанем платить (кто еще платит за консьержей) и наймем нормальную охрану? или нас опять набирается 5,5 человек кому это надо?
Точно не помню, но в 2010 году около 7 и 9 домов ул.Кузьминская имея и проплачивая охрану были угнаны около или более 10 автомашин. О чем вы говорите какая охрана, что она вам даст, велосипеды на свой учет возьмет сторожить будет или кражу возмещать. Почитайте форум об охране 10х годов.
Велосипеды в квартире держать, дешевле всего получится.
Biker писал(а):О какой охране идëт речь? Которой мы платили по 300 рублей ежемесячно, которая гуляла иногда вокруг дома в хорошую погоду и которая стырила у меня из общего тамбура часть стройматериалов на 5 тыщ рублей?
Знаю точно,что это были охранники, потому что жена услышала шорох, посмотрела в глазок, а там 2 охранника уже выносили целый большой лист фанеры, стала открывать дверь, они бросили лист у лифта и побежали на лестничную клетку.
В УК сказали, надо было привести этих охранников к ним, пан дирехтур с ними побеседует. Моя плакать трижды.
Ага, щаз вот так сразу, моя беременная, в то время на 8-ом месяце, жена побежит за охранниками, поймает их за шкирку и приведëт в УК, после чего может быть свободна
garant писал(а):задачи и обязанности консьержа (прописаны и висят также в холле подъезда) не подразумевают охрану вещей, пропускной режим и другие действия которые мы хотим видеть в их лице.
Vikk писал(а):garant писал(а):задачи и обязанности консьержа (прописаны и висят также в холле подъезда) не подразумевают охрану вещей, пропускной режим и другие действия которые мы хотим видеть в их лице.
Простите,а в чем же тогда состоят обязанности консьержа??
В присутствии на рабочем месте,просмотре телепередач,чтении книг и получении за все это зряплаты?
garant писал(а):не призываю отказываться от того, чтобы писать заявление, но не по наслышке знаю, что бывает еще хуже если преступника ловят... и вот тогда начинается эпопея:
суды пересуды, куча бессмысленных и беспощадных заявлений, регулярные отпросы с работы и другие радости которые появляются при столкновении с нашей судебной системой, в какой то момент приходит понимание, что делается все для того, чтобы ты пожалел о том что написал заявление и в след раз хорошо подумал прежде чем это делать.
Vikk писал(а):garant писал(а):задачи и обязанности консьержа (прописаны и висят также в холле подъезда) не подразумевают охрану вещей, пропускной режим и другие действия которые мы хотим видеть в их лице.
Простите,а в чем же тогда состоят обязанности консьержа??
В присутствии на рабочем месте,просмотре телепередач,чтении книг и получении за все это зряплаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отдел полиции люберецкого района.