Notka писал(а):keniec писал(а):втроем не могут вырубить одного, скорее всего действительно произошло это вспонтанно
Точно-точно

И маска на одном из нападавших была совершенно случайно одета - он так гулять обычно ходит....
Изначально не внимательно, просмотрел, но и сейчас не увидел маски.
Два парня выходят со правой стороны автобуса, якобы прогуливаясь (на головах у них капюшоны, насколько я понял), на 15 секунде один из парней в черной одежде обарачивается в сторону водительской двери, видимо что то было сказано в их адрес оттуда, 16-17 секунде со стороны водительской двери что то летит, похоже на брызги, другой в синей куртке заходит в автобус, и видно что просто стоит, пока те беседуют, начинается потасовка, откуда не возьмись выбегает лысый (в поддержку водителя) и бьет с разбегу парня в черной одежде, они вдвоем его повалили на пол, с нижнего угла появляется парень с травматом который и решает исход этой бойни, лысый получает пули и отходит от водителя, появляется светловолосый и помогает добить водителя (цепкий оказался), водитель получает пули так как не сдавался до конца, парни убегают, те двое лежат. Я подробно расписал чтобы понятно было что я вижу, может чего не доглядел, или не понял.
п.с. Я так думаю аггресорами была сторона водителя, видно что было что то сказано в их адрес и брызги полетели в адрес, на видео четко видно, как изначально двое нападают на одного, затем идет обычная самооборона. незнаю я не увидел в этом деле разбой какой то, обычная бытовуха, аггресор по видео сторона водителя.