просто поставили дверь аналогично как старая от ГВСУ стояла, такое же открытие.
Вроде ничего не нарушили...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
new-people писал(а):qweri писал(а):Добрый день
Может кто расскажет кто какого типа (внутрь или наружу открытие) входные двери устанавливал и как решали с соседями данный вопрос?
Мой сосед меня не спрашивал и установил дверь с открытием на меня, я сдела так же и установил дверь с открытием на соседа )))
edmonov80 писал(а):new-people писал(а):qweri писал(а):Добрый день
Может кто расскажет кто какого типа (внутрь или наружу открытие) входные двери устанавливал и как решали с соседями данный вопрос?
Мой сосед меня не спрашивал и установил дверь с открытием на меня, я сдела так же и установил дверь с открытием на соседа )))
Аналогично. Поставили с открытием наружу. Причём я не придавал этому значения, просто подумал, что не удобно в прихожку открывать (и так места там мало). Потом обратил внимание что у соседа так же. Никто не против, проблемы я для себя не вижу раз в пол года стукнуться дверьми при открытии))))
Stasya писал(а):вопрос по розеткам... у нас в кухне и комнате стоят радио розетки. Для чего они??? Кто-нибудь убирал? Хочу убрать, уж очень они мешаются...
Anatoli4 писал(а):Stasya писал(а):вопрос по розеткам... у нас в кухне и комнате стоят радио розетки. Для чего они??? Кто-нибудь убирал? Хочу убрать, уж очень они мешаются...
Вчера только обрезал их и затолкнул в стяжку...
Кстати надо бы уточнить.... Мы за эти радио точки платим. Если да, то где и как от них можно отписаться.
Stasya писал(а):edmonov80 писал(а):new-people писал(а):qweri писал(а):Добрый день
Аналогично. Поставили с открытием наружу. Причём я не придавал этому значения, просто подумал, что не удобно в прихожку открывать (и так места там мало). Потом обратил внимание что у соседа так же. Никто не против, проблемы я для себя не вижу раз в пол года стукнуться дверьми при открытии))))
мы тоже собираемся с открытием в коридор ставить. + насколько я помню из правил пожарной безопасности (может и путаю что-то) дверь должна открываться наружу, по ходу движения, чтобы быстрее покинуть помещение (двери на пожарных лестницах именно так и открываются, от себя), и, в случае пожара, чтобы огонь в момент открытия не затянулся к тебе в квартиру.ну вот как-то так.
qweri писал(а):Нормы которые вы привели справедливы для общественных мест, для квартир наоборот главное не загораживать пути эвакуации для остальных жителей, поэтому на пожарных лестницах наружу, а в квартирах внутрь.
А как у кого установлена дверь наружу так:
или так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Форум в люберцах.