Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
bossmail писал(а):в РЕСО формула на страхование двух позиций (имущество + титул) выглядит (по программе с Абсолютом) так:
ОСЗ х 0,1 х 0,2 х 10% , где
ОСЗ - остаток ссудной задолженности
0,1% - имущество
0,2% - титул
у многих жизнь и здоровье еще застраховано в Капитале. Но так как Абсолют разорвал договор с Капиталом в начале ноября, возникли вопросы, что со страхованием этой позиции: оставлять ее в Капитале до окончания уже оплаченного периода и добавить ее в договор с РЕСО после истечения срока, или разрывать договор с Капиталом (а как это сделать? в договоре страхователь не может этого сделать, иначе как просто перестав платить) и сразу в РЕСО страховать все 3 позиции (жизнь и здоровье, имущество, титул). С титулом, кстати, тоже ньюанс: его страхуют на 1,3 года или до конца. Но, через год, оказывается, титул можно не страховать! Открыты и мне не ясны пока два вопроса: что со страховкой жизни и здоровья, если уже в Капитале до 2010 года эта страховка оформлена и что со сроком страхования титула. У меня ответов на это нет. Если кто знает, просьба поделиться здесь информацией.
scliff писал(а):Не знаю какие уж там договоренности у банка с Капиталом, но нам выбора большого не оставляют. Мы на самом деле ничего не гасим, это такую отмазку придумал для нас менеджер из банка, чтоб у Капитала меньше вопросов было. Мы платили в августе, может поэтому страховая только 10% хочет удержать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Суды поделу сергея щипанцева.