AndreyKot писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.
На Ваши вопросы постарается ответить начальник ПТО - Кудюков Андрей Владимирович. Сразу оговорюсь, что на форуме только в нерабочее время. Прошу Вас не слать меня в разных направлениях и не проклинать меня лично и нашу компанию... Задавайте вопросы по существу и без применения неформальной лексики, постараюсь всем ответить.
С уважением, Андрей.
На форуме нахожусь не как должностное лицо, а как частное... Просто немного информированное. Поэтому передаю информацию из первых рук, но никакой ответственности не несу!!! Извините, если кого обидел данной формулировкой!!!
Кратко:
---не горят фонари,во дворе очень неуютно в темное время суток (видел,что уже поднимался этот вопрос,но молчать не могу)
---неудовлетворительная работа лифтов и отвратительная-диспетческой и ремонтников.До одних не доорешься,другие по 3 дня не могут ничего починить
---полнейшая непонятность с квартплатой.На подъездах висит напоминание "Не забывайте подавать данные с приборов учета".Куда подавать?На деревню дедушке?Книжек по квартплате нет.
---как следствие неработоспособности лифтов сразу после выдачи ключей ( стройматериалы поднимали вручную!),угвазданные лестничные марши,все стены выглядят так,словно дому лет 10 и ремонта никогда не было
---таинственные жильцы в помещениях для консьержек (эти помещения вообще хоть кто-то контролирует?)
---нерегулярный вывоз мусорных контейнеров ,каждый день около них горы мусора на асфальте,контейнеры переполнены
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.