Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение SL_ava 14 ноя 2012, 13:43

1A-1sec писал(а):6 тыс. раб день? Тоже неплохо живете однако :)

Я условно брал. Я не себя имел ввиду конкретно и не все сварщики берут по 6, я просто привел сравнение к тому, что час и день!
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение edmonov80 14 ноя 2012, 13:49

Irishka30 писал(а):
edmonov80 писал(а):Есть категория хороших строителей для которых очень важна репутация. Я выбирал из двух таких бригад молдован, одни имели хорошие рекомендации от троих знакомых, которые уже делали с ними ремонт и очень довольны, вторые от двоих. Рекомендации заказчиков играют для них решающее значение при получении новых заказов на работы. И у меня они всё сделают на совесть, т.к. от этого зависит моя оценка и рекомендации знакомым. Конечно же они могут позволить себе выставить ценник выше большинства строителей на рынке. Это плата за душевное спокойствие и гарантию результата.

Ремонт делают в однушке сравнительно долго. Уже 1,5 месяца. Впечатления от работы самые приятные. Пока не было ни одного замечания. Люди просто знают свою работу, сами максимально точно узнают твои требования, позволяя тебе не вникать во все детали технологии ремонта и делают так как ты это представлял.

С таким подходом ребята никогда не останутся без хлеба. Кстати был немного удивлён при первой встрече, когда строители приехали на свеженькой Ауди А6)))))) Я представлял образ строителей несколько иначе)))

И сколько если не секрет стоит их работа?

215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Irishka30 14 ноя 2012, 14:15

edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.

Спасибо, а это цена за однушку или двушку?
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение aivengo 14 ноя 2012, 14:37

Самое интересное, что здесь идет сравнение стоимости работ за м.кв. но в разных домах, что само по себе не корректно + у каждого свои требования к ремонту, исходя из этого ценник может отличаться более, чем в полтара раза у одной и той же бригады.
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение arden29 14 ноя 2012, 15:32

215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.[/quote]

У МЕНЯ ВОПРОС: сколько нынче стоят натяжные потолки на комнаты 12 и 19 кв.м. соответственно?
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение Eaterina 14 ноя 2012, 15:44

У меня вся квартира 1 комнатная в 43 т.р. обходится с учетом скидки новоселам :)

Матовые + глянцевые.
новосёл
новосёл

Сообщение edmonov80 14 ноя 2012, 15:48

Irishka30 писал(а):
edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.

Спасибо, а это цена за однушку или двушку?

Однушка
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение edmonov80 14 ноя 2012, 15:51

arden29 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.

У МЕНЯ ВОПРОС: сколько нынче стоят натяжные потолки на комнаты 12 и 19 кв.м. соответственно?[/quote]

Мне рекомендованные ребята делают немецкий потолок с установкой 950р. за метр + отверстия под лампы, люстры, трубы отдельно. Вся квартира вышла 46 т.р. Это не ткань. Ткань на рублей 200 дороже за метр и её нужно с запасом брать что заметно увеличивает стоимость. В моём случае на 12 тысяч было дороже.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Stasya 14 ноя 2012, 15:52

Eaterina писал(а):У меня вся квартира 1 комнатная в 43 т.р. обходится с учетом скидки новоселам :)

Матовые + глянцевые.

Это вы про потолки??? Если да, то где заказывали? Контакты киньте мне, пожалуйста.
Stasya
местный
местный

Сообщение Омела 14 ноя 2012, 16:11

Stasya писал(а):
Eaterina писал(а):У меня вся квартира 1 комнатная в 43 т.р. обходится с учетом скидки новоселам :)

Матовые + глянцевые.

Это вы про потолки??? Если да, то где заказывали? Контакты киньте мне, пожалуйста.

И мне, пожалуйста, тоже :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель