1A-1sec писал(а):6 тыс. раб день? Тоже неплохо живете однако
Я условно брал. Я не себя имел ввиду конкретно и не все сварщики берут по 6, я просто привел сравнение к тому, что час и день!
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
1A-1sec писал(а):6 тыс. раб день? Тоже неплохо живете однако
Irishka30 писал(а):edmonov80 писал(а):Есть категория хороших строителей для которых очень важна репутация. Я выбирал из двух таких бригад молдован, одни имели хорошие рекомендации от троих знакомых, которые уже делали с ними ремонт и очень довольны, вторые от двоих. Рекомендации заказчиков играют для них решающее значение при получении новых заказов на работы. И у меня они всё сделают на совесть, т.к. от этого зависит моя оценка и рекомендации знакомым. Конечно же они могут позволить себе выставить ценник выше большинства строителей на рынке. Это плата за душевное спокойствие и гарантию результата.
Ремонт делают в однушке сравнительно долго. Уже 1,5 месяца. Впечатления от работы самые приятные. Пока не было ни одного замечания. Люди просто знают свою работу, сами максимально точно узнают твои требования, позволяя тебе не вникать во все детали технологии ремонта и делают так как ты это представлял.
С таким подходом ребята никогда не останутся без хлеба. Кстати был немного удивлён при первой встрече, когда строители приехали на свеженькой Ауди А6)))))) Я представлял образ строителей несколько иначе)))
И сколько если не секрет стоит их работа?
edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.
Re: Ремонт в новой квартире
Irishka30 писал(а):edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.
Re: Ремонт в новой квартире
Спасибо, а это цена за однушку или двушку?
arden29 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.
Eaterina писал(а):У меня вся квартира 1 комнатная в 43 т.р. обходится с учетом скидки новоселам
Матовые + глянцевые.
Stasya писал(а):Eaterina писал(а):У меня вся квартира 1 комнатная в 43 т.р. обходится с учетом скидки новоселам
Матовые + глянцевые.
Это вы про потолки??? Если да, то где заказывали? Контакты киньте мне, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Онлайн камера в люберцах.