Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение Natali-Vit 14 ноя 2012, 16:27

Stasya писал(а):
Eaterina писал(а):У меня вся квартира 1 комнатная в 43 т.р. обходится с учетом скидки новоселам :)

Матовые + глянцевые.

Ой, а мне контакты можно тоже? Буду очень благодарна! :)
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение aivengo 14 ноя 2012, 16:35

edmonov80 писал(а):
Irishka30 писал(а):
edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.

Спасибо, а это цена за однушку или двушку?

Однушка

За однушку и ещё без потолков и электрика частично, цена не маленькая.....
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение sirackijj 14 ноя 2012, 17:36

Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел.

Даже не знаю как вам сказать. короче. делая ремонт у себя, меняя электрику , при штраблении стяжки рабочии зацепили провода света соседа с низу , и это на глубине 3см :sh_ok: все оч удивились, в тот раз поставили муфту. а теперь с ужасом жду укладки фанеры на пол для паркета, ведь её всю прикручивают на дюбеля. короче кто не спрятался я не виноват :smu:sche_nie:
sirackijj
новичок
новичок

Сообщение D A B 14 ноя 2012, 17:55

А сосед снизу в курсе произошедшего?
:)
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение smax99 14 ноя 2012, 17:56

sirackijj писал(а): а теперь с ужасом жду укладки фанеры на пол для паркета, ведь её всю прикручивают на дюбеля. короче кто не спрятался я не виноват :smu:sche_nie:

У вас массив?
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение edmonov80 14 ноя 2012, 17:59

aivengo писал(а):
edmonov80 писал(а):
Irishka30 писал(а):
edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.

Однушка

Согласен, можно найти и за 150, но их нужно контролировать постоянно, объяснять что и как делать. Следить чтобы не воровали возможно. Да столько всего... Людям потом приходится ещё за ними исправлять косяки. Если иметь много свободного времени и разбираться в технологии ремонта - можно попробовать сэкономить. Я решил не тратить на это время и нервы. И желания разбираться в технологиях выполнения различных работ нет совсем.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение sirackijj 14 ноя 2012, 18:01

сосед знал про перебитый провод, ведь он и сказал нам, об этом, но про "НАВИСШУЮ НАН НИМ УГРОЗУ" ещё неподозревает :smu:sche_nie:

(паркет планирую штучный)
sirackijj
новичок
новичок

Сообщение aivengo 14 ноя 2012, 19:30

edmonov80 писал(а):
aivengo писал(а):
edmonov80 писал(а):
Irishka30 писал(а):

Однушка

Согласен, можно найти и за 150, но их нужно контролировать постоянно, объяснять что и как делать. Следить чтобы не воровали возможно. Да столько всего... Людям потом приходится ещё за ними исправлять косяки. Если иметь много свободного времени и разбираться в технологии ремонта - можно попробовать сэкономить. Я решил не тратить на это время и нервы. И желания разбираться в технологиях выполнения различных работ нет совсем.

Вы правы, каждый должен заниматься своим делом!
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение Елена_М 14 ноя 2012, 21:00

Не вовсе про ремонт. Но, может, кто-то любит Икеевский стиль и кому-то интересно: скидка на выводимый цвет мебели для гостинной до 70%. Но тут надо как-то быстро суетиться - скидки пока товар есть на складе. А его разбирают,думаю, очень быстро по таким ценам))И карточку Икеа Фэмили оформить надо (это бесплатно), с ней скидки.
http://www.ikea.com/ru/ru/store/belaya_dacha/besto/
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение niknik 15 ноя 2012, 08:33

Привет, а кто нибудь углублялся в вопрос штрабление панельных плит. Почитал на строительных форумах, пишут что штрабление в швах между плитами запрещено (ну это понятно при усадке проводку раздавит) но то что горизонтальное штрабление в плите запрещено для меня было ново. Я в некоторых помещениях не использую штукатурку, поэтому не имею возможности улажить в неё электропроводку. Если есть какая нибудь информация, прошу поделиться.
niknik
новичок
новичок