Альпика писал(а):Ну вот, радуйтесь жители, которые были ЗА дорогу через Южный и Силикат! Не дождавшись слушаний 19-го ноября Застройщик уже действует! Забор школы №1 снесли! Сейчас территорию школы быстро подравняют под дорогу. Под дорогу уже ничего не жалеют. Какая уже тут забота о детях и мамах с колясками????? В Администрации было заседание, на которое созвали всех бюджетников и застройщика, которым в приказном порядке было приказано прийти на слушания и проголосовать за дорогу. Бюджетникам (учителям, детсадовским работникам) деваться некуда. Они люди подневольные. Вот так ЗАКОННО у нас все делается! Дорогу 5-5 даже не трогает никто. Вчера мы ходили и смотрели что где и как. Общались с жителями дома №28. От угла их дома, непосредственно прилегающего к дороге, будет отступ все-лишь на 1 МЕТР! И это при том, что там низко расположен 1-ый этаж. А кого это волнует???? Да никого! Вот жители Южного говорят, а что Силикат! Новый микрорайон должен развиваться! А какой отступ от ваших домов до дороги????? У вас даже газоны есть. Вокруг каждого прошли посмотрели. У 28-го дома и газона не будет. А что говорить о детской площадке? Зачем им она нужна - я так понимаю это мнение администрации и Застройщика! ЗАКОНЫ... а какому какое дело, что у нас есть ЗАКОНЫ????
Альпика писал(а):Детскую площадку возле школы уберут, если будет дорога. Это говорили везде на встречах Администрации. Так что идти дому 28 с детьми будет вообще некуда.
Альпика писал(а): Вы хотите убрать газоны вокруг дома??? в первый раз слышу, т.к. убирают газоны напротив дома для парковок.
Альпика писал(а):А еще забыла добавить на счет дороги! Объездная дорога 5-5 не была выделена ни в каких планах Администрации, когда были слушания на Силикате. Я видела план с которым ходила Администрация по дворам. На Южном при обсуждении Польникова в начале августа сказала, что уж извините он обтрепался, плана у меня с собой нет. А вот снести забор школы точно никто не обсуждал!! Это только сейчас вышел КОРРЕКТИРОВОЧНЫЙ ПЛАН.
Альпика писал(а):Площадка возле нашего дома №1 совсем маленькая и тоже расчитана не только на наш дом. Она не расчитана на то количество детей, которые гуляют каждый день с мамочками возле школы на площадке. Вы видели ее размеры? На счет ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, что дорога будет проходить в метре от 28-го дома - им уже показывали где от их дома будет проходить дорога. В МЕТРЕ!!! Это чтобы Вы были в курсе событий как говорится. Я думаю, если бы вы оказались жителем первого этажа дома №28, вы грудью легли против дороги.
Возле нашего дома встреча была с Польниковой в начале августа, я там лично была. Карту даже не принесли. Это чтобы Вы опять были в курсе. А на Силикате карту показывали без обозначения дороги 5-5. Сейчас она в плане выделена желтым цветом, но это уже в НОЯБРЕ! И она корректировочная http://www.kotelniki.ru/node/63585
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Рентген носовых пазух где сделать.