Stasya писал(а):Eaterina писал(а):У меня вся квартира 1 комнатная в 43 т.р. обходится с учетом скидки новоселам
Матовые + глянцевые.
Ой, а мне контакты можно тоже? Буду очень благодарна!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Stasya писал(а):Eaterina писал(а):У меня вся квартира 1 комнатная в 43 т.р. обходится с учетом скидки новоселам
Матовые + глянцевые.
edmonov80 писал(а):Irishka30 писал(а):edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.
Re: Ремонт в новой квартире
Спасибо, а это цена за однушку или двушку?
Однушка
sirackijj писал(а): а теперь с ужасом жду укладки фанеры на пол для паркета, ведь её всю прикручивают на дюбеля. короче кто не спрятался я не виноват
aivengo писал(а):edmonov80 писал(а):Irishka30 писал(а):edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.
Однушка
За однушку и ещё без потолков и электрика частично, цена не маленькая.....
edmonov80 писал(а):aivengo писал(а):edmonov80 писал(а):Irishka30 писал(а):edmonov80 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.
Однушка
За однушку и ещё без потолков и электрика частично, цена не маленькая.....
Согласен, можно найти и за 150, но их нужно контролировать постоянно, объяснять что и как делать. Следить чтобы не воровали возможно. Да столько всего... Людям потом приходится ещё за ними исправлять косяки. Если иметь много свободного времени и разбираться в технологии ремонта - можно попробовать сэкономить. Я решил не тратить на это время и нервы. И желания разбираться в технологиях выполнения различных работ нет совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мотошколы в люберцах.