КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение Valentinka 14 ноя 2012, 21:58

Альпика писал(а):Не знаю заметили Вы или нет, но после того, как 28-му дому сделали стоянку для машин, бардюров не было. Лично проезжали на машине мимо их дома каждый день. До того момента, как им объявили , что через них сделают дорогу .

Сами то поняли, что написали? Сколько здесь живу, блоки всегда стояли. Они их практически сразу установили, как Южный активно стал заселяться. Еще раз настоятельно советую перечитать ветку "Бетонные блоки и лежачие полицейские". Интересная ситуация получается: Вы против той дороги, но сами по ней ездите. Прям раздвоение личности какое-то.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 14 ноя 2012, 22:18

LiS писал(а):Мы хоть и тоже против данной дороги , пока не постороют 5.5.

Вы вроде как в 2009г.были в первых рядах за открытие этой дороги? Даже полицейских предлагали положить, чтобы аккуратно ездили. Как меняются вгляды...... странное дело.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 14 ноя 2012, 23:21

Valentinka писал(а):
Альпика писал(а):Не знаю заметили Вы или нет, но после того, как 28-му дому сделали стоянку для машин, бардюров не было. Лично проезжали на машине мимо их дома каждый день. До того момента, как им объявили , что через них сделают дорогу .

Сами то поняли, что написали? Сколько здесь живу, блоки всегда стояли. Они их практически сразу установили, как Южный активно стал заселяться. Еще раз настоятельно советую перечитать ветку "Бетонные блоки и лежачие полицейские". Интересная ситуация получается: Вы против той дороги, но сами по ней ездите. Прям раздвоение личности какое-то.

Я ПРОТИВ ДОРОГИ МАГИСТРАЛЬНОЙ КОТОРУЮ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ. Если уж Вы так осведомлены, то почему никто не знает, что дорога будет в две полосы, со знаками стоянка запрещена, со сплошными дорожными разметками по всей длине начиная с перекрестка по ул Железнодорожная и даже дальше Зеленого острова???? Почему ВСЕ ЭТО УМАЛЧИВАЮТ???
http://www.kotelniki.ru/sites/default/files/image3.jpg
http://www.kotelniki.ru/sites/default/files/image4.jpg
Последний раз редактировалось Альпика 15 ноя 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Альпика
местный
местный

Сообщение Альпика 14 ноя 2012, 23:23

Valentinka!!!!!!!!!! ВЫ ВОТ ПРОТИВ ТАКОЙ ДОРОГИ ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА ТОЧНО БЫ ГРУДЬЮ ЛЕГЛИ!!!! И я теперь уверена что Вы работник администрации или застройщика!!! На жителей Вам наплевать! А тем более на НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь я Вас убедила, что не только Вы ОБО ВСЕМ ОСВЕДОМЛЕНЫ и мне больше с Вами разговаривать не о чем!
Альпика
местный
местный

Сообщение Арина18 15 ноя 2012, 04:29

Альпика писал(а):Valentinka!!!!!!!!!! ВЫ ВОТ ПРОТИВ ТАКОЙ ДОРОГИ ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА ТОЧНО БЫ ГРУДЬЮ ЛЕГЛИ!!!! И я теперь уверена что Вы работник администрации или застройщика!!! На жителей Вам наплевать! А тем более на НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь я Вас убедила, что не только Вы ОБО ВСЕМ ОСВЕДОМЛЕНЫ и мне больше с Вами разговаривать не о чем!

У Вас точно паранойя.

По предыдущему посту
Я ПРОТИВ ДОРОГИ МАГИСТРАЛЬНОЙ КОТОРУЮ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ. Если уж Вы так осведомлены, то почему никто не знает, что дорога будет в две полосы, со знаками стоянка запрещена, со сплошными дорожными разметками по всей длине начиная с перекрестка по ул Железнодорожная и даже дальше Зеленого острова???? Почему ВСЕ ЭТО УМАЛЧИВАЮТ??? ЭТО ДОРОГА УЖЕ БУДЕТ НЕ ВНУТРИКВАРТАЛЬНАЯ!!!!!

Вообще, логично, что дорогу делают в две полосы :) или вы как хотели - одностороннее движение?
Знаки местами хорошо, не везде конечно и лежачие, у остановки очень хорошего качества лежат - не жесткие, а функцию свою выполняют.
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Альпика 15 ноя 2012, 09:11

Дорога строится магистральная, с регулярным движением. На счет как вы говорите- паронои. Я сдесь на сайте никого не оскарбляла и оскорблять в отличии от некоторых не собираюсь. То что я пишу сумбурно иногда, я тороплюсь. У меня в конце концов маленький ребенок, работа. Да что оправдываться перед вами?
Выезд 4-4 значит Вас не устраивает. То что она просто идет как выезд из района, на нем нет разметок, нет знаков стоянка запрещена, главная дорога, вас не устраивает. А нас должна устраивать дорога возле наших домов с двумя полосами, со знаками стоянка запрещена, с разметкой сплошная с прерывистой только к заезду возле дома и все, то что через наши дома пустят общественный транспорт, то что эта дорога пойдет на Дзжержинский и его жители транзитом без пробок поедут через нас на новый мост, а оттуда на Мкад ? Такая дорога должна устраивать нас, жителей домов, через которую она должна проходить???? Покажите мне жителей, которым показывали схему движения по этой дороге со знаками, с разметкой?? Хотя обязаны на всех слушаниях, собраниях возле домов тоже это показывать. Показывали только проект дорог. Причем он меняется постоянно. Не учитывать мнение жителей домов, через которые будет проходить такая дорога не имееют право. Кстати, представитель Застройщика сам признался, что такая категория дороги должна проходить не менее 25 метров от жилых домов.
Альпика
местный
местный

Сообщение Valentinka 15 ноя 2012, 09:34

Альпика,
Вы простите, но Вам нервы лечить надо.
Дорога 4.4 УЖЕ ЕСТЬ, ее делать не надо. Это наш практически единственный въезд в мкр. Южный. И он не справится с потоком, который через нас пойдет в Зеленый Остров. Как Вы не можете этого понять? Вы посмотрите, что у нас творится? Разве это нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=OBOdowGygX4
Дорога 2.2 никакой магистральной не будет, я вообще не пойму с чего вы это взяли? Ее на данный момент построят только до нового дома Зеленого острова. Установят знаки для безопасности движения. С застройкой других домов продлят и соединят с дорогой, которая проходит мимо ГСК. Дорогу на Дзержинку вообще никто пока не планирует. Может в далеком будующем (лет через 15). У меня вообще складывается впечатление, что Вы смотрите на план дорог, но видите там только то, что хочется Вам видеть. А уж утверждать, что эта дорога будет выходить на эстакаду вообще бред. Вы видели, как строится эстакада? Начинается у МЕГИ и съезд в сторону Аутлета на дорогу к Храму. Какое отношение она имеет к дороге 2.2?
Складывается впечатление, что когда у Вас заканчиваются объективные аргументы, Вы "включаете" свою фантазию. Это я по поводу моей работы на администрауию и застройщика.
Я не их сотрудник, повторяю в 101 раз. Я обычный житель мкр. Южный, которого ДОСТАЛА такая транспортная ситуация. В данный момент появился шанс исправить ее и МЫ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, как бы Вам это не нравилось.
Всего Вам доброго.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 15 ноя 2012, 10:26

Меня вот тут все начали обвинять. Я смотрю план дорог. И вижу куда идет дорога 2-2. И понимаю какая она будет в будущем. Почему Вы думаете, что я должна не думать о будующем. Буквально через пару лет сдадут новые дома, и все, дорога 2-2 пойдет до промзоны. А там дальше на Дзержинский. Вы хотите сказать, что новый район не попросит общественный транспорт? У них будут маршрутки. И куда они пойдут? Вы об этом знаете? Нет! Разметку на дорогу есть в планах, ссылку я дала. Не знаю, может Вы не водители, но там по всей дороге 2-2 стоянка запрещена, знаки главная дорога. Это как раз и есть магистральная. Дело времени. И попрет общественный транспорт через нас. Меня мое будущее и будущее детей волнует сейчас, а не потом.
Про дорогу 4-4. Когда смотришь карту-план видно, что она не будет такого уровня как 2-2 никогда. И жители домов, через которую будет она проходить будут наслаждаться покоем. А дорога возле нашего дома будет с постоянным движением. Мало того, что итак дышать нечем из-за запахов, еще добавиться шум от машин и пыль. Кстати, про дорогу 5-5. Уж понятное дело, что Администрация города затягивает ее строительство. Она будет проходить еще мимо детской конно-спортивной школы! Для лошадок же нужна экология,меньше транспорта. А что жители, жители у нас ко всему привычные. Пусть дышат чем им дадут дышать.
Альпика
местный
местный

Сообщение КаТЕНЬКА 15 ноя 2012, 13:28

Я житель дома №4 м-он Южный. Мне вообще очень неудобна дорога открытая около скорой, я уже устала от бибиканья некоторых очень спешащих автомобилистов в мой адрес . Я иду с коляской , особенно зимой скользко и не ровно , прыгать в сторону не собираюсь!!!!!!!! Так же вожу ребёнка на Силикат в садик и в школу. Я против дороги на Силикате.
А кто за, те видимо или не имеют детей или не пользуются инфраструктурой Силиката.
И прошу не высказываться некоторых по поводу где мне ставить машину и как и когда учить детей правилам дорожного движения.
Лучше бы подняли вопрос о тротуарах, которых нет!
КаТЕНЬКА
гость
гость

Сообщение Valentinka 15 ноя 2012, 14:42

КаТЕНЬКА писал(а):Я житель дома №4 м-он Южный. Мне вообще очень неудобна дорога открытая около скорой, я уже устала от бибиканья некоторых очень спешащих автомобилистов в мой адрес . Я иду с коляской , особенно зимой скользко и не ровно , прыгать в сторону не собираюсь!!!!!!!! Так же вожу ребёнка на Силикат в садик и в школу. Я против дороги на Силикате.
А кто за, те видимо или не имеют детей или не пользуются инфраструктурой Силиката.
И прошу не высказываться некоторых по поводу где мне ставить машину и как и когда учить детей правилам дорожного движения.
Лучше бы подняли вопрос о тротуарах, которых нет!

Насмешили от души... А я житель дома №6 и мне надоели все ваши машины въезжающие в микрорайон мимо моего подъезда. Завтра же ставлю шлагбаум на въезд и летайте все, как Мэрри Попинс, на зонтиках.
КаТЕНЬКА писал(а): Лучше бы подняли вопрос о тротуарах, которых нет!

А это вообще, из серии " кто о чем, а лысый о расческе". Тротуаров у нас достаточно, вокруг каждого дома. А если вас что-то не устраивает, не на форуме трындите, а напишите письмо в администрацию...
P.S. Спешу сообщить, что и дети у меня есть и инфраструктурой пользуюсь. Просто я смотрю "чуть дальше своего носа". Вот сдадут дом новый, а дороги не построят, Вы даже через свою скорую пройти не сможете. Вот тогда и поговорим....
Valentinka
коренной житель
коренной житель