Альпика,
Вы простите, но Вам нервы лечить надо.
Дорога 4.4 УЖЕ ЕСТЬ, ее делать не надо. Это наш практически единственный въезд в мкр. Южный. И он не справится с потоком, который через нас пойдет в Зеленый Остров. Как Вы не можете этого понять? Вы посмотрите, что у нас творится? Разве это нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=OBOdowGygX4Дорога 2.2 никакой магистральной не будет, я вообще не пойму с чего вы это взяли? Ее на данный момент построят только до нового дома Зеленого острова. Установят знаки для безопасности движения. С застройкой других домов продлят и соединят с дорогой, которая проходит мимо ГСК. Дорогу на Дзержинку вообще никто пока не планирует. Может в далеком будующем (лет через 15). У меня вообще складывается впечатление, что Вы смотрите на план дорог, но видите там только то, что хочется Вам видеть. А уж утверждать, что эта дорога будет выходить на эстакаду вообще бред. Вы видели, как строится эстакада? Начинается у МЕГИ и съезд в сторону Аутлета на дорогу к Храму. Какое отношение она имеет к дороге 2.2?
Складывается впечатление, что когда у Вас заканчиваются объективные аргументы, Вы "включаете" свою фантазию. Это я по поводу моей работы на администрауию и застройщика.
Я не их сотрудник, повторяю в 101 раз. Я обычный житель мкр. Южный, которого ДОСТАЛА такая транспортная ситуация. В данный момент появился шанс исправить ее и
МЫ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА, как бы Вам это не нравилось.
Всего Вам доброго.