УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение Leska 16 ноя 2012, 09:01

AndreyKot писал(а):
thehappyone писал(а):Так, теперь вопрос по уборке наших дворов (новостройки) дворниками и мытье подъездов уборщицами.
В некоторые подъзеды страшно зайти. Не будем тут дисскутировать, чья вина, просто вопрос про регулярность уборки.
Уже есть штат и наняты или в процесе?
Когда будет осуществляться? Как часто, сколько раз в неделю и т.д.

Романыч писал(а):
thehappyone писал(а): Как часто, сколько раз в неделю и т.д.

Договор управления откройте и посмотрите, с такой интенсивностью уборки мы зарастем в грязи.

Наем штата еще в процессе...
В грязи Вы не зарастете. Это временное явление, пока во многих квартирах идут ремонты... Кстати,походу никто из жильцов не контролирует людей, которые делают ремонт в квартире... А зря! Им вообще не знакомо понятие - культура производства работ!!! Свинячат капитально!!! Соответственно весь эффект от уборки пропадает на следующий день!!!

Отличный подход! :bra_vo: Штат надо нанимать заранее. Не в обиду лично Вам, деньги вперед УК берет, а сотрудников, которые должны выполнять работы за эти деньги, не нанимает...
Leska
местный
местный

Сообщение AndreyKot 16 ноя 2012, 09:44

Напомню... Сотрудникам вообще то принято платить зарплату, а чтоб ее платить нужна денежка... Старый принцип: утром - деньги, вечером - стулья! (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/2845/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC)!!!

Заранее извиняюсь, если кому то такой ответ покажется неучтивым.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение SL_ava 16 ноя 2012, 09:46

Все будет хорошо! Москва не сразу строилась. При взаимных усилиях обязательно должно все получиться! :)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 16 ноя 2012, 09:49

SL_ava писал(а):Все будет хорошо! Москва не сразу строилась. При взаимных усилиях обязательно должно все получиться! :)

+1
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение ALeXVB 16 ноя 2012, 09:57

AndreyKot писал(а):
D A B писал(а):
AndreyKot писал(а):... Монолиты мы в эксплуатацию не принимаем, там будет другая компания....

Интересный разворот!?!?!

А что известно про эту другую УК???

Это получается нам забор и шлагбаум не светят, если двор разделен на две УК!?!? :(

Напоминаю. Монолиты сейчас будут приниматься в эксплуатацию по временному договору. Через некоторое время его действие закончится и администрация объявит конкурс на постоянку. Какую УК выберут та и будет эксплуатировать эти дома. Также, если жителей не устраивает УК, то они через год решением общего собрания могут инициировать новый конкурс и выбрать управляющую компанию сами, а то и способ управления(создание ТСЖ).
Кстати, по монолитам, по последним сведениям конкурс выиграла ООО "УК ЖК "Парковый", информация здесь http://web.park-uk.ru/home.

Тогда сразу к Вам вопросы:
ООО "УК ЖК "Парковый" - бывшый "Домостроитель", звонок к ним и информацию подтвердили..
Интересно как вы собираетесь разделять крупногабаритный мусор, ведь с Монолитов будут кидать туда где ближе, а уж ближе этих двух контейнеров для крупногабарита некуда... и как с забором / шлагбаумами вокруг всех 5ти домов быть в итоге...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Омела 16 ноя 2012, 10:01

AndreyKot писал(а): Возможно, что не было места для установки у второго корпуса, поэтому временно поставили в другое место...

Вот уж как тут удержаться от сарказма.... "временно" третью неделю контейнер стоит в другом месте?? Вы серьёзно вообще всё это пишите??? :sh_ok:
Вы уж извините, если я не права, но у меня вот вообще ощущение, что вы вовсе не начальник ПТО - у того бы не было времени на подобные некопметентные отписки. Посадили Вас сюда чтобы частично сдержать негодование от работы УК.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение AndreyKot 16 ноя 2012, 10:37

Омела писал(а):
AndreyKot писал(а): Возможно, что не было места для установки у второго корпуса, поэтому временно поставили в другое место...

Вот уж как тут удержаться от сарказма.... "временно" третью неделю контейнер стоит в другом месте?? Вы серьёзно вообще всё это пишите??? :sh_ok:
Вы уж извините, если я не права, но у меня вот вообще ощущение, что вы вовсе не начальник ПТО - у того бы не было времени на подобные некопметентные отписки. Посадили Вас сюда чтобы частично сдержать негодование от работы УК.

Если Вам так необходимо идентифицировать мою личность и занимаемую должность, то предлагаю Вам подъехать в центральный офис и познакомиться. Пишу серьезно, но у меня как раз и нет времени выезжать на место и разбираться в вопросах самому, поэтому пишу свои предположения и то что узнаю по телефону от наших сотрудников... На месте вопросы решает начальник ОЭиР Белая Дача - Мощенков Игорь Андреевич. Адрес Отдела по Эксплуатации и ремонту ж/ф Белая Дача: г.о. Котельники, мкр. Белая Дача, д.52.
Общение на форуме с жителями это моя личная инициатива, направлена она не на сдерживание негодования от работы УК, поскольку Вы не поверите, какой поток негодования перманентно присутствует... Сдержать этот поток не в силах одного человека. Впрочем, я могу и бросить это начинание, зачем мне тратить силы и время на это(заметьте, личное время поскольку если я отписываюсь с работы в мое рабочее время - моей непосредственной работы меньше не становится и приходится задерживаться)? Я как могу стараюсь информировать, консультировать и решать некоторые вопросы...
Надеюсь я достаточно внятно обозначил свою позицию.

С уважением, Андрей.
AndreyKot
новичок
новичок

Сообщение AndreyKot 16 ноя 2012, 10:55

ALeXVB писал(а):Тогда сразу к Вам вопросы:
ООО "УК ЖК "Парковый" - бывшый "Домостроитель", звонок к ним и информацию подтвердили..
Интересно как вы собираетесь разделять крупногабаритный мусор, ведь с Монолитов будут кидать туда где ближе, а уж ближе этих двух контейнеров для крупногабарита некуда... и как с забором / шлагбаумами вокруг всех 5ти домов быть в итоге...

Интересный вопрос насчет мусора... Надо будет проработать этот вопрос.
По поводу заборов и шлагбаумов: когда дома будут заселены и выбрана управляющая компания не на временной основе, тогда необходимо провести общее собрание жителей с этим вопросом на повестке и голосование в очной или заочной форме. По итогам общих собраний и голосований, если достигнут положительный результат, имеет смысл определить механизм реализации этих планов.
AndreyKot
новичок
новичок

Сообщение Leska 16 ноя 2012, 10:56

AndreyKot писал(а):Напомню... Сотрудникам вообще то принято платить зарплату, а чтоб ее платить нужна денежка... Старый принцип: утром - деньги, вечером - стулья! (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/2845/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC)!!!

Заранее извиняюсь, если кому то такой ответ покажется неучтивым.

В свою очередь, напомню - если я плачу деньги за услугу, я имею законное право получать её в полном объёме. И трудности с набором сотрудников УК - не оправдание неоказанной услуги. Представляете, Вы привозите свою машину на очередное ТО к дилеру, а он Вам, например, топливный фильтр не меняет, т.к. у него сотрудника соответствующего нет! А оплату берет как за полное ТО, но обещает в след.раз обязательно всё сделать, только в след.раз Вы еще раз должны оплатить полную сумму ТО. Кому же такое понравится? Так же и в случае с УК.

Кроме того, з/п сотрудникам обычно авансом не выплачивается, и даже если вдруг такое практикует наша УК, на оплату первого месяца работы новых сотрудников у неё должны быть свои средства, ведь она же не вчера на свет появилась.

Повторяю, претензии не лично к Вам, а к УК. Хочется верить, что с Вашей помощью удастся улучшить качество оказываемых нашей УК услуг. Но раз уж Вы с нами общаетесь, ответы всё же хотелось бы получать по существу.
Leska
местный
местный

Сообщение NeoZoom 16 ноя 2012, 10:59

относительно УК ЖК Парковый, есть только протоколы вскрытия конвертов и протоколы рассмотрения заявок.
еще не факт что УК ЖК Парковый пройдет

Кстати УК Успех была снята с конкурса :ps_ih:
Изображение
Изображение
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил