LiS писал(а):....."Многие пишут, как нам пройти? КУДА...."
Валентинка ,да куда -нибудь.В п-ку,в дк ,в садик, школу ,к бабушке на Силикат , и т.п. Как нам с малышами -то корячиться , пусть хоть уже существующие тротуары огородят.
"..Должно быть 2 дороги!!!!!"
Согласны , но сначала 5.5. для сдачи дома. А то получается как всегда , дотянут "до зимы" , а мы все виноваты , такие несознательные , не понимаем , что лишь бы дом спихнуть ,а мы уж как нибудь покорячимся (до внуков....)
А как дорога будет мешать ходить в пол-ку, Силикат и т.д.? Ведь поднимаясь по лестнице у д.1 попадаешь к д.28, который можно обойти как слева, так и справа. Что мешает пройти справа? Там и съезд для колясок есть. И дорогу 2.2 без проблем перейти можно, ну не надо так раздувать ее масштабы. Все же переходят сейчас дорогу у ост. Силикат, когда к МЕГЕ идут и с детьми и с колясками, никого не давят. А эта дорога куда оживленнее и больше, чем планируется 2.2.
Я тоже считаю, что 5.5 должна быть сначала, но прекрасно понимаю, что сообщи сейчас СС всем покупателям, что со строительством дороги 5.5 они переносят сроки сдачи дома на полгода (до весны), Вы представляете что будет? Весь ЗО встанет дыбом и будут тоже правы.
Можно много рассуждать, что должны были раньше об этом думать, что пусть что хотят, то и делают, что их проблемы но... факт остается фактом. Проблемы это, к сожалению, наши, потому что, как показывает практика, страдают всегда жители. И тут надо объединяться всем, а не кричать: НЕТ ДОРОГЕ 2.2 и ВСЕ ТУТ.
По всем пораметрам нужно доделать дорогу 2.2, а потом всеми 3-мя микрайонами (Силикат, Южный, ЗО) контролировать и требовать, чтобы построили дорогу 5.5. И ЗО и Южный будут только ЗА, т.к. это в их интересах впервую очередь.
А потом я Вам даю 1000% гарантии, что если и построят нам сначала дорогу 5.5, Силикат сделает ВСЕ, чтобы дороги 2.2 НИКОГДА НЕ БЫЛО. Как это делается на протяжении 5 лет.
Просто не надо отдаваться эмоциям, а постараться посмотреть на все это "трезво" и логически.