AndreyKot писал(а):Омела писал(а):AndreyKot писал(а): Возможно, что не было места для установки у второго корпуса, поэтому временно поставили в другое место...
Вот уж как тут удержаться от сарказма.... "временно" третью неделю контейнер стоит в другом месте?? Вы серьёзно вообще всё это пишите???![]()
Вы уж извините, если я не права, но у меня вот вообще ощущение, что вы вовсе не начальник ПТО - у того бы не было времени на подобные некопметентные отписки. Посадили Вас сюда чтобы частично сдержать негодование от работы УК.
Если Вам так необходимо идентифицировать мою личность и занимаемую должность, то предлагаю Вам подъехать в центральный офис и познакомиться. Пишу серьезно, но у меня как раз и нет времени выезжать на место и разбираться в вопросах самому, поэтому пишу свои предположения и то что узнаю по телефону от наших сотрудников... На месте вопросы решает начальник ОЭиР Белая Дача - Мощенков Игорь Андреевич. Адрес Отдела по Эксплуатации и ремонту ж/ф Белая Дача: г.о. Котельники, мкр. Белая Дача, д.52.
Общение на форуме с жителями это моя личная инициатива, направлена она не на сдерживание негодования от работы УК, поскольку Вы не поверите, какой поток негодования перманентно присутствует... Сдержать этот поток не в силах одного человека. Впрочем, я могу и бросить это начинание, зачем мне тратить силы и время на это(заметьте, личное время поскольку если я отписываюсь с работы в мое рабочее время - моей непосредственной работы меньше не становится и приходится задерживаться)? Я как могу стараюсь информировать, консультировать и решать некоторые вопросы...
Надеюсь я достаточно внятно обозначил свою позицию.
С уважением, Андрей.
Личностная позиция безусловно достояная, вы молодец!
Жаль только в вашей УК, вы такой скорее всего один, от того и весь негатив льётся к вам, как ближайшему для высказывания..