Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ремонт в новой квартире

Сообщение avsk 15 ноя 2012, 22:10

arden29 писал(а):215 за всё без потолков (потолки отдельно натяжные заказывал). Электрику всю не перетягивали, только провели все точки как мне нужно. Смысла в перетягивании я не видел. Небольшой демонтаж (дверь в ванной перенесли на 20 см и перегородку в кладовке убрали). Ну и всё под ключ. Причём думал нанимать клининг какой-нить чистить квартиру после ремонта, говорят ничего не нужно, сами всё сделают, а мне останется только мебель завезти))) Приятные мелочи.

У МЕНЯ ВОПРОС: сколько нынче стоят натяжные потолки на комнаты 12 и 19 кв.м. соответственно?[/quote]

за две комнаты порядка 30 т.р.
avsk
гость
гость

Сообщение arden29 15 ноя 2012, 22:39

а можно контакты по натяжным потолкам,или сайт,где заказывали?)
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение edmonov80 16 ноя 2012, 11:18

Романыч писал(а):
edmonov80 писал(а):
Lilimon писал(а):Подскажите , кто и что делали с пожарной сигнализацией? Понимаю, что убирать ее совсе мне получиться, но наверника есть варианты как сделать ее максимально незаметной! Поделитесь опытом и идеями?
И еще вопрос, что будет если я ее просто срежут? :smu:sche_nie:
Спасибо.

Просто срезали, ничего не будет думаю.

Зря так думаете, у консьержки на пульте будет всегда авария по вашей квартире, со временем могут прийти пожарники, оштрафрвать и заставить восстановить.

Действительно у консьержки есть пульт и там отображается информация по срабатыванию сигнализации? Если так - то конечно смысл есть, нужно оставлять...
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Uliana 16 ноя 2012, 12:16

Скажите кто не менял окна какие подоконники поставили? Не могу определится пластик или дерево ставить,окна не меняла.
Uliana
новичок
новичок

Сообщение aivengo 16 ноя 2012, 12:18

Поставили обычные пластиковые, только укрепили хорошо с низу.
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение Uliana 16 ноя 2012, 12:33

aivengo.Спасибо.

SudyaDred писал(а):
niknik писал(а):Привет, а кто нибудь углублялся в вопрос штрабление панельных плит. Почитал на строительных форумах, пишут что штрабление в швах между плитами запрещено (ну это понятно при усадке проводку раздавит) но то что горизонтальное штрабление в плите запрещено для меня было ново. Я в некоторых помещениях не использую штукатурку, поэтому не имею возможности улажить в неё электропроводку. Если есть какая нибудь информация, прошу поделиться.

Я делал небольшие горизонтальные штробы, до 1 метра, неглубокие 10-15 мм под провод. Главное длинные не делать и арматуру не подрезать.

Тоже интересует вопрос про штробление.Если нельзя то как проводить кондиционер, антенный кабель, углублублять розетки,и еще интересует кто что делал с щитком в квартире, углубляли?
Uliana
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 16 ноя 2012, 13:56

Соседи!
Кто и где положил в квартире мозайку? Где и какую брали?
Какую затирку использовали?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 16 ноя 2012, 13:58

edmonov80 писал(а):
Романыч писал(а):
edmonov80 писал(а):
Lilimon писал(а):Подскажите , кто и что делали с пожарной сигнализацией? Понимаю, что убирать ее совсе мне получиться, но наверника есть варианты как сделать ее максимально незаметной! Поделитесь опытом и идеями?
И еще вопрос, что будет если я ее просто срежут? :smu:sche_nie:
Спасибо.

Просто срезали, ничего не будет думаю.

Зря так думаете, у консьержки на пульте будет всегда авария по вашей квартире, со временем могут прийти пожарники, оштрафрвать и заставить восстановить.

Действительно у консьержки есть пульт и там отображается информация по срабатыванию сигнализации? Если так - то конечно смысл есть, нужно оставлять...

А вы загляните в комнату консьержки, мерзко пищащий ящик с моргающими красными и зелеными огоньками и есть пожарная сигнализация.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение kluck 16 ноя 2012, 14:18

Aleksey писал(а):Соседи!
Кто и где положил в квартире мозайку? Где и какую брали?
Какую затирку использовали?
Поделитесь опытом, пожалуйста!

Я сам не большой ценитель мозаики, но случаем прошелся по Нахимовскому проспекту от метро Профсоюзная до Севастопольского проспекта по левой стороне. Там куча магазинов с плиткой и мозаикой не стандартной, особенно один из них в середине пути, снаружи этой самой хитрой разнообразной зеркальной цветной мозаикой поверху выложен. Такого как там я еще нигде не видел :sh_ok: , грандиозный кич. Цены среднего уровня, не дешевые, но доступные.
kluck
местный
местный

Сообщение SL_ava 16 ноя 2012, 14:31

Uliana писал(а):Тоже интересует вопрос про штробление.Если нельзя то как проводить кондиционер, антенный кабель, углублублять розетки,и еще интересует кто что делал с щитком в квартире, углубляли?

На практике штробить то можно, но это нужно делать с умом. Нельзя допускать слишком больших горизонтальных штроб и срезать большие арматуры

По правилам же вроде как воообще не рекомендуется штробить стены и тем более потолки. :nez-nayu:
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель