Сообщение Артем Кучин 16 ноя 2009, 11:48
Капля, а что ИГ сделала для нашего дома?
Это может звучать как издевка, но я то об этом НИЧЕГО не знаю.
Что ИГ реально изменило? Охрана не работает, шлагбаумы-автоматы не поставлены, домофонов нет, оплаты за электричество нет, уборки в подъездах нормальной нет, лифты раздолбаны, Искра с подключением проблемы решили сами, как платится за отопление - непонятно, деревья новые не посажены взамен умерших, подъезд к дому нормальный не сделали, забора нет (причем у ИГ была тупая с мой точки зрения идея, что если не 2м. то тогда вообще никакой, хотя я считаю, что 30-50 см загородка спасет газон и увеличит безопасность маленьких детей), мусоропровод не работает, куда идет оплата за ЖКХ так и неизвестно, антенна заработала самим и независимо от ИГ по живодерским цена 1000 руб "тыкнуть провод".
ИГ рабоатет год. Где результаты? А если что-то и сделано, то у меня вообще не уверенности, что это благодаря ИГ.
Это не наезд, это полное непонимание того, что происходит.
P.S. И меня откровенно долстали все эти кликухи. Капля, Домовой, Войс, AL. Как вас, люди, зовут? Детские игры какие-то. Особенно это к DOMOVOY относится. Мало того, что я не знаю списка тех, кто входит в ИГ, так я еще не знаю кто тут на форуме от имени ИГ общается с другими.
По поводу голосования в декабре - это была умора. Висит листик со списком и предлагает выбрать эту ИГ. Кто это за люди? Чем им надо? Почему голосовать за них? Никакой информации. Супер. И результат соотвествующий: 51 голос (это 51 голос или 51 квартира?). С таким результатом ИГ не представляет интересы жителей дома, увы.
P.P.S: Я не говорю, что ИГ это - плохо, я не говорю. что ЭТА ИГ плохая. Я говорю, что не вижу результатов и что с мой точки зрения ИГ бесполезна (судя по тому,что я вижу). По моему выходит, что полезнее будет если каждый лично будет капать на мозги УК. А если ИГ хочет действовать от имени жилцов, то было бы неплохо иметь нормальную информацию о составе ИГ, о ее действиях и обсуждение принимаемых решений (ибо это решения не членов ИГ, а жителей). Но кворум должен быть, однако.