КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 10:23

LiS писал(а):Я не на джипе , я с детской коляской ,еще один за ручку ,и 3-го ждем.. нас таких много .Как нам то проходить , нарисуйте нам дорожку , пожалуйста , хотя бы на сегодня.... :(

LiS, Вы меня простите, можно я спрошу? Где вы все время хотите пройти? Я не шучу, я пытаюсь понять. Многие пишут, как нам пройти? КУДА?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 10:25

gogi124 писал(а):КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ-СКОЛЬКО ПРОДЕРЖИТСЯ ДОРОГА,ЕСЛИ ПО НЕЙ НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ БУДУТ ЕЗДИТЬ САМОСВАЛЫ,КРАНЫ И ДР. СТРОЙ ТЕХНИКА,ПОКА ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДОМОВ В З.О. НЕ ПОСТРОЯТ?МОЖЕТ,КОНЕЧНО, ВЫ ЕЗДИТЕ НА ЛИФТОВАННОМ ДЖИПЕ С ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ НА ХОДОВУЮ...?ЕСЛИ 5-5 И ПОСТРОЯТ,ТО ХВАТИТ ЕЁ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ АВТО ОЧЕНЬ НЕ НА ДОЛГО_А ЧТО ПОТОМ?ОПЯТЬ ЮЖНЫЙ+около(600-1500 АВТО с З.О.) ОСТАНЕТСЯ БЕЗ НЕОБХОДИМОГО ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ И ЗДРАВ.СМЫСЛУ АЛЬТ.ВЫЕЗДА?А ПРИ СТР-ВЕ ДОРОГИ 2-2 ЯВНО БУДУТ УЛОЖЕНЫ ЛЕЖ.ПОЛИЦАИ.вообщем: при всём богатстве выбора-АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!P/s.Я НЕ СТРОЙСОЮЗОВСКИЙ ЗАСЛАНЕЦ-ОБЫЧНЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ!

+1
Должны быть ДВЕ дороги!!!!!
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение LiS 16 ноя 2012, 11:10

....."Многие пишут, как нам пройти? КУДА...."

Валентинка ,да куда -нибудь.В п-ку,в дк ,в садик, школу ,к бабушке на Силикат , и т.п. Как нам с малышами -то корячиться , пусть хоть уже существующие тротуары огородят.

"..Должно быть 2 дороги!!!!!"

Согласны , но сначала 5.5. для сдачи дома. А то получается как всегда , дотянут "до зимы" , а мы все виноваты , такие несознательные , не понимаем , что лишь бы дом спихнуть ,а мы уж как нибудь покорячимся (до внуков....)
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 12:22

LiS писал(а):....."Многие пишут, как нам пройти? КУДА...."

Валентинка ,да куда -нибудь.В п-ку,в дк ,в садик, школу ,к бабушке на Силикат , и т.п. Как нам с малышами -то корячиться , пусть хоть уже существующие тротуары огородят.

"..Должно быть 2 дороги!!!!!"

Согласны , но сначала 5.5. для сдачи дома. А то получается как всегда , дотянут "до зимы" , а мы все виноваты , такие несознательные , не понимаем , что лишь бы дом спихнуть ,а мы уж как нибудь покорячимся (до внуков....)

А как дорога будет мешать ходить в пол-ку, Силикат и т.д.? Ведь поднимаясь по лестнице у д.1 попадаешь к д.28, который можно обойти как слева, так и справа. Что мешает пройти справа? Там и съезд для колясок есть. И дорогу 2.2 без проблем перейти можно, ну не надо так раздувать ее масштабы. Все же переходят сейчас дорогу у ост. Силикат, когда к МЕГЕ идут и с детьми и с колясками, никого не давят. А эта дорога куда оживленнее и больше, чем планируется 2.2.
Я тоже считаю, что 5.5 должна быть сначала, но прекрасно понимаю, что сообщи сейчас СС всем покупателям, что со строительством дороги 5.5 они переносят сроки сдачи дома на полгода (до весны), Вы представляете что будет? Весь ЗО встанет дыбом и будут тоже правы.
Можно много рассуждать, что должны были раньше об этом думать, что пусть что хотят, то и делают, что их проблемы но... факт остается фактом. Проблемы это, к сожалению, наши, потому что, как показывает практика, страдают всегда жители. И тут надо объединяться всем, а не кричать: НЕТ ДОРОГЕ 2.2 и ВСЕ ТУТ.
По всем пораметрам нужно доделать дорогу 2.2, а потом всеми 3-мя микрайонами (Силикат, Южный, ЗО) контролировать и требовать, чтобы построили дорогу 5.5. И ЗО и Южный будут только ЗА, т.к. это в их интересах впервую очередь.

А потом я Вам даю 1000% гарантии, что если и построят нам сначала дорогу 5.5, Силикат сделает ВСЕ, чтобы дороги 2.2 НИКОГДА НЕ БЫЛО. Как это делается на протяжении 5 лет.
Просто не надо отдаваться эмоциям, а постараться посмотреть на все это "трезво" и логически.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение NNN 16 ноя 2012, 12:28

Пип-ц, по Силикату ходит "инициативная группа" (видимо во главе а Альпикой) и рассказывают, что дорога будет в 6 ПОЛОС!!!!
А к нам в дом приходили люди собирать подписи против дороги, Жаль меня дома не было соседка рассказывала. Сказала что подписалась зачем мол нам дорога в 6 полос я при этом удивилась какие 6 полос? Мало того что они подписи собирают так еще фигню всякую людям рассказывают. Что якобы это будет 6 полосная дорога, по значимости как Дзержинское шоссе, что она будет сквозная и прочее. Вот Вам пожалуйста интересно какой будет результат!
Да и куда по логики вставят эти 6 полос? Наверно снесут пол школы, или 28 дом, вместе с той горой и бетонным забором!
NNN
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 12:38

NNN писал(а):Пип-ц, по Силикату ходит "инициативная группа" (видимо во главе а Альпикой) и рассказывают, что дорога будет в 6 ПОЛОС!!!!
А к нам в дом приходили люди собирать подписи против дороги, Жаль меня дома не было соседка рассказывала. Сказала что подписалась зачем мол нам дорога в 6 полос я при этом удивилась какие 6 полос? Мало того что они подписи собирают так еще фигню всякую людям рассказывают. Что якобы это будет 6 полосная дорога, по значимости как Дзержинское шоссе, что она будет сквозная и прочее. Вот Вам пожалуйста интересно какой будет результат!
Да и куда по логики вставят эти 6 полос? Наверно снесут пол школы, или 28 дом, вместе с той горой и бетонным забором!

Вот таким образом и собирается, видимо, огромное кол-во подписей. А потом накручивают народ, который с выпученными глазами приходит на слушания и орут: Не надо нам ничего. Оставьте нашу деревню в покое.
Очень все грустно....
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение LiS 16 ноя 2012, 12:57

А вот интересно ,зо наш форум читает ? Как они сами с детишками собираются в лес ,п-ку и т.д.Сделают ли проход к 12-а, или все вдоль 2.2 а в лес на 5- точке по спуску нашему у д.1 и 28?
Хоть бы наши власти сейчас чтоли сняли эти железки вдоль чернозема....нет , зо сдать важнее , а там борьба с неплательщиками назреет по новым тарифам , на д.5.5 денежек не останется.....
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение NNN 16 ноя 2012, 13:08

LiS писал(а):А вот интересно ,зо наш форум читает ? Как они сами с детишками собираются в лес ,п-ку и т.д.Сделают ли проход к 12-а, или все вдоль 2.2 а в лес на 5- точке по спуску нашему у д.1 и 28?

А зачем в лес ЗО ходить через 28 и 1 дом???
NNN
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 13:19

NNN писал(а):
LiS писал(а):А вот интересно ,зо наш форум читает ? Как они сами с детишками собираются в лес ,п-ку и т.д.Сделают ли проход к 12-а, или все вдоль 2.2 а в лес на 5- точке по спуску нашему у д.1 и 28?

А зачем в лес ЗО ходить через 28 и 1 дом???

Читают, читают. :)
В лес они ходить будут через 7-ом дом. А на Силикат будут ходить также, как сейчас ходят все жители Южного.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 16 ноя 2012, 13:34

Ух ты, какое к моей персоне внимание-то :D По домам не хожу :D Иницативные группы ходят. Информацию про 6 полос в первый раз слышу. И смех и грех. Лишь бы оболгать. Ничего такого жителям Силиката не говорят. Доподлино знаю. Не вводите народ в заблуждение. И не врите. Подписи когда собирают, показывают план в цветном варианте. И никого подписывать силом не заставляют. Вообще уже полное вранье пошло.
Альпика
местный
местный