КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение dimm 16 ноя 2012, 13:46

Valentinka писал(а):Весь ЗО встанет дыбом и будут тоже правы.

Не будут они правы. Нельзя быть правым на ущемлении прав других.
Valentinka писал(а):По всем пораметрам нужно доделать дорогу 2.2

Вот при всём уважении вопрос. А кому нужно то?
Дмитрий
dimm
новичок
новичок

Сайт: http://toroks.ru

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 13:49

dimm писал(а):

Мои права, как жителя мкр. Южный, жители Силиката уже 5 лет как ущемляют, перекрывая дороги. И что??? Разве это кого-то волнует, кроме жителей Южного? Неа...
Вот если бы сразу Южный начал действовать, как сейчас встал на борьбу ЗО, может такого и не было бы...
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение КаТЕНЬКА 16 ноя 2012, 13:52

Valentinka писал(а):
Насмешили от души... А я житель дома №6 и мне надоели все ваши машины въезжающие в микрорайон мимо моего подъезда. Завтра же ставлю шлагбаум на въезд и летайте все, как Мэрри Попинс, на зонтиках.
КаТЕНЬКА писал(а): Лучше бы подняли вопрос о тротуарах, которых нет!

А это вообще, из серии " кто о чем, а лысый о расческе". Тротуаров у нас достаточно, вокруг каждого дома. А если вас что-то не устраивает, не на форуме трындите, а напишите письмо в администрацию...
P.S. Спешу сообщить, что и дети у меня есть и инфраструктурой пользуюсь. Просто я смотрю "чуть дальше своего носа". Вот сдадут дом новый, а дороги не построят, Вы даже через свою скорую пройти не сможете. Вот тогда и поговорим....

Мадам "Valentinka , вы адекватны? Как раз ваши машины въезжают в микрорайон через мой дом и около моего подъезда !!!!!!!!!!!!!!! И заторы всегда около МОЕГО подъезда. Это меня конкретно уже измотало , из дома с детьми маленькими приходится выходить очень аккуратно , боюсь что выбежит малыш на дорогу.
Нервишки полечите, угрожать никому не надо!
Если вам тротуаров достаточно, то мне их не хватает(((((((( По норме они должны быть , а их там НЕТ. Мне не комфортно и страшно с коляской идти по той же дороге, где машины гоняют.
КаТЕНЬКА
гость
гость

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 13:55

dimm писал(а):[

Жителям Южного и ЗО.
Если сейчас не будет дороги 2.2, то до лета не будет вообще никакой дороги. (инфа с форума ЗО)
И не надо меня убеждать, что это администрация пугает. Я - реалист. :)
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 16 ноя 2012, 14:01

Valentinka писал(а):
dimm писал(а):

Мои права, как жителя мкр. Южный, жители Силиката уже 5 лет как ущемляют, перекрывая дороги. И что??? Разве это кого-то волнует, кроме жителей Южного? Неа...
Вот если бы сразу Южный начал действовать, как сейчас встал на борьбу ЗО, может такого и не было бы...

На борьбу говорите встал ЗО? а благодаря кому? Вы же на их сайте и сидите. И меня там дерьмом там поливаете. Сегодня там все и прочла. И настраиваете их против нас. Даже как письма писать их научили. Где 6-ой дом, а где 28-ой Силикат находится на карте, в которым Вы якобы проживаете))))Они ВАМ ДОРОГУ ПЕРЕКРЫВАЮТ)))))))))) Точно Вы либо от Администрации, либо от Застройщика. Два форума уже исписали)))))) :D :D
Альпика
местный
местный

Сообщение dimm 16 ноя 2012, 14:01

Valentinka писал(а):Я - реалист. :)

А я немножко строитель... Закатать разработанную трассу (грунтовку в просеке) при желании 1 месяц даже в холодное время года. Какие, блин, "до лета"?
Дмитрий
dimm
новичок
новичок

Сообщение Альпика 16 ноя 2012, 14:03

Valentinka писал(а):
dimm писал(а):[

Жителям Южного и ЗО.
Если сейчас не будет дороги 2.2, то до лета не будет вообще никакой дороги. (инфа с форума ЗО)
И не надо меня убеждать, что это администрация пугает. Я - реалист. :)

Информацию на форуме ЗО вы же и малюете :D :D :D
Альпика
местный
местный

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 14:06

КаТЕНЬКА писал(а):
Valentinka писал(а):
Насмешили от души... А я житель дома №6 и мне надоели все ваши машины въезжающие в микрорайон мимо моего подъезда. Завтра же ставлю шлагбаум на въезд и летайте все, как Мэрри Попинс, на зонтиках.
КаТЕНЬКА писал(а): Лучше бы подняли вопрос о тротуарах, которых нет!

А это вообще, из серии " кто о чем, а лысый о расческе". Тротуаров у нас достаточно, вокруг каждого дома. А если вас что-то не устраивает, не на форуме трындите, а напишите письмо в администрацию...
P.S. Спешу сообщить, что и дети у меня есть и инфраструктурой пользуюсь. Просто я смотрю "чуть дальше своего носа". Вот сдадут дом новый, а дороги не построят, Вы даже через свою скорую пройти не сможете. Вот тогда и поговорим....

Мадам "Valentinka , вы адекватны? Как раз ваши машины въезжают в микрорайон через мой дом и около моего подъезда !!!!!!!!!!!!!!! И заторы всегда около МОЕГО подъезда. Это меня конкретно уже измотало , из дома с детьми маленькими приходится выходить очень аккуратно , боюсь что выбежит малыш на дорогу.
Нервишки полечите, угрожать никому не надо!
Если вам тротуаров достаточно, то мне их не хватает(((((((( По норме они должны быть , а их там НЕТ. Мне не комфортно и страшно с коляской идти по той же дороге, где машины гоняют.

Не надо оскорблений. Я вполне здравомыслящий человек. Вы живете в 4 доме, а я в 6-ом. Мы с Вами в одинаковом положении, что через ваш подъезд едут машины, что через мой. И Ваши позицию я не поняла, если что... Вам реально хочется, чтобы через ваш подъезд поехал еще весь Зеленый остров что ли? Или я что-то пропустила? Ведь без доп.дорог будет именно так. Аргументируйте, пожалуйста.
А по поводу тротуаров. Они есть. Другой вопрос, что они заставлены машинами, т.к. ставить некуда народу. Я считаю, что часть газона, кот. между нашими домами нужно закатать под парковочные карманы. У всех домов уже сделали.

В Вашем посте меня возмутила вот эта фраза: Лучше бы подняли вопрос о тротуарах, которых нет.
Простите, кто должен поднимать этот вопрос? Если Вам не хватает тротуаров поднимите этот вопрос. А то получается, кто-то должен это сделать....
Обидеть никого не хотела. :)
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 16 ноя 2012, 14:15

На форуме ЗО все почитайте. http://mygreenisland.ru/phpBB3/ Мери Попинс с зонтиками и там летают :D :D Одни и те же лица пишут - кто за дорогу-то и тут на форуме и там. Администрация города давит на всех зависимых лиц, чтобы голосовали за дорогу. Застройщик ЛИЧНО обзванивает жителей будущих ЗО и у себя в офисе собирает от них подписи. Вот и вся правда.
Альпика
местный
местный

Сообщение dimm 16 ноя 2012, 14:15

2:Valentinka
Понимаю Ваш заинтересованность (как жителя 6-го дома) в дороге 2*, для Вас она как 5* для нас, и наоборот... Вот только реально (как реалисту) вариант 2* будет проходить в стократно более стеснённых условиях, и навредит району намного больше.
Дмитрий
dimm
новичок
новичок