Valentinka писал(а):Весь ЗО встанет дыбом и будут тоже правы.
Не будут они правы. Нельзя быть правым на ущемлении прав других.
Valentinka писал(а):По всем пораметрам нужно доделать дорогу 2.2
Вот при всём уважении вопрос. А кому нужно то?
Valentinka писал(а):Весь ЗО встанет дыбом и будут тоже правы.
Valentinka писал(а):По всем пораметрам нужно доделать дорогу 2.2
dimm писал(а):Valentinka писал(а):Весь ЗО встанет дыбом и будут тоже правы.
Valentinka писал(а):
Насмешили от души... А я житель дома №6 и мне надоели все ваши машины въезжающие в микрорайон мимо моего подъезда. Завтра же ставлю шлагбаум на въезд и летайте все, как Мэрри Попинс, на зонтиках.КаТЕНЬКА писал(а): Лучше бы подняли вопрос о тротуарах, которых нет!
А это вообще, из серии " кто о чем, а лысый о расческе". Тротуаров у нас достаточно, вокруг каждого дома. А если вас что-то не устраивает, не на форуме трындите, а напишите письмо в администрацию...
P.S. Спешу сообщить, что и дети у меня есть и инфраструктурой пользуюсь. Просто я смотрю "чуть дальше своего носа". Вот сдадут дом новый, а дороги не построят, Вы даже через свою скорую пройти не сможете. Вот тогда и поговорим....
dimm писал(а):[Valentinka писал(а):По всем пораметрам нужно доделать дорогу 2.2
Valentinka писал(а):dimm писал(а):Valentinka писал(а):Весь ЗО встанет дыбом и будут тоже правы.
Мои права, как жителя мкр. Южный, жители Силиката уже 5 лет как ущемляют, перекрывая дороги. И что??? Разве это кого-то волнует, кроме жителей Южного? Неа...
Вот если бы сразу Южный начал действовать, как сейчас встал на борьбу ЗО, может такого и не было бы...
Valentinka писал(а):Я - реалист.
Valentinka писал(а):dimm писал(а):[Valentinka писал(а):По всем пораметрам нужно доделать дорогу 2.2
Жителям Южного и ЗО.
Если сейчас не будет дороги 2.2, то до лета не будет вообще никакой дороги. (инфа с форума ЗО)
И не надо меня убеждать, что это администрация пугает. Я - реалист.
КаТЕНЬКА писал(а):Valentinka писал(а):
Насмешили от души... А я житель дома №6 и мне надоели все ваши машины въезжающие в микрорайон мимо моего подъезда. Завтра же ставлю шлагбаум на въезд и летайте все, как Мэрри Попинс, на зонтиках.КаТЕНЬКА писал(а): Лучше бы подняли вопрос о тротуарах, которых нет!
А это вообще, из серии " кто о чем, а лысый о расческе". Тротуаров у нас достаточно, вокруг каждого дома. А если вас что-то не устраивает, не на форуме трындите, а напишите письмо в администрацию...
P.S. Спешу сообщить, что и дети у меня есть и инфраструктурой пользуюсь. Просто я смотрю "чуть дальше своего носа". Вот сдадут дом новый, а дороги не построят, Вы даже через свою скорую пройти не сможете. Вот тогда и поговорим....
Мадам "Valentinka , вы адекватны? Как раз ваши машины въезжают в микрорайон через мой дом и около моего подъезда !!!!!!!!!!!!!!! И заторы всегда около МОЕГО подъезда. Это меня конкретно уже измотало , из дома с детьми маленькими приходится выходить очень аккуратно , боюсь что выбежит малыш на дорогу.
Нервишки полечите, угрожать никому не надо!
Если вам тротуаров достаточно, то мне их не хватает(((((((( По норме они должны быть , а их там НЕТ. Мне не комфортно и страшно с коляской идти по той же дороге, где машины гоняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Несчастный случай на жд в люберецком районе.