КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КАК ПРОЙТИ С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ???!!!

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 14:22

dimm писал(а):
Valentinka писал(а):Я - реалист. :)

А я немножко строитель... Закатать разработанную трассу (грунтовку в просеке) при желании 1 месяц даже в холодное время года. Какие, блин, "до лета"?

1. там лес придется вырубать, а это природоохранная зона, согласование долго будет проходить (за 1 месяц точно не уложатся), а ключи ЗО будут выдавать сразу после слушаний (инфа с ЗО).
2. Естественно, ни СС, ни администрация не хотят делать 5.5 сейчас пока не достроят второй дом. т.к. грузовые машины эту дорогу раздолбят. А администрации деньги на ремонт ест-но не хочется выделять на это.
Там все преследуют свой интерес безусловно... Крайними, в любом случае будут жители, Вы же понимаете. Вопрос: какие с наименьшими потерями? :du_ma_et:
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimm 16 ноя 2012, 14:30

Valentinka писал(а):
dimm писал(а):

А я немножко строитель... Закатать разработанную трассу (грунтовку в просеке) при желании 1 месяц даже в холодное время года. Какие, блин, "до лета"?

1. там лес придется вырубать, а это природоохранная зона, согласование долго будет проходить (за 1 месяц точно не уложатся), а ключи ЗО будут выдавать сразу после слушаний (инфа с ЗО).
2. Естественно, ни СС, ни администрация не хотят делать 5.5 сейчас пока не достроят второй дом. т.к. грузовые машины эту дорогу раздолбят. А администрации деньги на ремонт ест-но не хочется выделять на это.
Там все преследуют свой интерес безусловно... Крайними, в любом случае будут жители, Вы же понимаете. Вопрос: какие с наименьшими потерями? :du_ma_et:

Значит пусть грузовые машины долбят дорогу под моим окном? Это Вы мне так добра желаете? Почему я должен отвечать за ошибки других людей? Почему ещё не начато оформление дороги по варианту 5*? Это ошибка. Не моя. За ошибки надо платить. Согласовывать не долго, вырубать ещё быстрее (причём обязать посадить вырубленное количество деревьев непосредственно в микрорайоне, так положено). Деньги администрации - это вообще не моя проблема. Нет потенции? - не стройте, не заселяйте. А крайними жителей помогаете сделать ИМЕННО Вы!
Дмитрий
dimm
новичок
новичок

Сайт: http://toroks.ru

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 14:31

dimm писал(а):2:Valentinka
Понимаю Ваш заинтересованность (как жителя 6-го дома) в дороге 2*, для Вас она как 5* для нас, и наоборот... Вот только реально (как реалисту) вариант 2* будет проходить в стократно более стеснённых условиях, и навредит району намного больше.

Я согласна, что дорога 2.2 в какой-то мере будет неудобна д.28. Но и в таких условиях, как сейчас, я жить устала. Вы поймите, что я не бьюсь за дорогу 2.2. Я за обе дороги! Я из двух зол на данный момент выбираю наименьшее. Потоки машин разъедутся и через д.28 не так много машин поедет.
Жителям д.28 надо тоже с пониманием относится к проблеме. А не тупо закрывать блоками проезд. А вы жители Южного, как хотите.
Если сейчас не сделают ни одной дороги и ЗО поедет через нас, можно из дома не пытаться даже выйти. А про коцанные машины, я вообще промолчу...
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение NNN 16 ноя 2012, 14:32

Альпика писал(а):На форуме ЗО все почитайте. http://mygreenisland.ru/phpBB3/ Мери Попинс с зонтиками и там летают :D :D Одни и те же лица пишут - кто за дорогу-то и тут на форуме и там.

А многие будущие жители ЗО сейчас живут в Южном, и в курсе проблемы с дорогами уже 5 лет. Поэтому и пишем и читаем оба форума, и соответственно подписи собираем.
NNN
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 16 ноя 2012, 14:37

dimm писал(а):
Valentinka писал(а):
dimm писал(а):

Значит пусть грузовые машины долбят дорогу под моим окном? Это Вы мне так добра желаете? Почему я должен отвечать за ошибки других людей? Почему ещё не начато оформление дороги по варианту 5*? Это ошибка. Не моя. За ошибки надо платить. Согласовывать не долго, вырубать ещё быстрее (причём обязать посадить вырубленное количество деревьев непосредственно в микрорайоне, так положено). Деньги администрации - это вообще не моя проблема. Нет потенции? - не стройте, не заселяйте. А крайними жителей помогаете сделать ИМЕННО Вы!

Я вобще за мирное разрешение данной ситуации. И если Вам удастся добиться того, что ЗО поедет сразу по дороге 5.5, а не через Южный, я лично приду пожать Вам руку.
У меня сил нет стучаться в "глухую" стену. Я 10 лет "стучала" с меня сватило этого д...ма. :)
Каким образом, я жителей делаю крайними? Я по квартирам/подъездам не хожу, подписи не собираю, на улице не агитирую (в отличие от другой стороны). На форуме пишу свое мнение? Так нас тут от силы 10 человек пишет. И у всех разное мнение....
Я ссориться и спорить с Вами мне не хочется, т.к. это тупик.
Последний раз редактировалось Valentinka 16 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение КаТЕНЬКА 16 ноя 2012, 14:50

Я против дороги около школы потому, что дочка ходит в школу № 1 на Силикате , а сын посещает садик на том же Силикате. А интенсивное движение не позволит ходить самостоятельно в школу, хотя она находится в шаговой доступности и никакие лежачие полицейские не спасут и даже светофор не поможет . Людей везде сбивают , на Дзержинском шоссе на повороте от Меги когда горит зелёный свет для пешеходов , всё равно автомобили едут! А поликлиника? Тоже на Силикате,я туда с коляской хожу. А зимой это сплошной каток ,а дорога для меня ОПАСНОСТЬ.Дети из школы ходят на стадион , у них там физкультура три раза в неделю . Зимой лыжи. И продлёнка там же гуляет . Учителя жалуются , что машины гоняют и не пропускают детей. А что будет когда большая дорога будет?
Нельзя "резать " район. Вокруг надо движение пускать , по лесу , задействовать промзону. А то как на Дмитровке получится , жители одной деревни разделённые шоссе в гости друг к другу по ночам ходят и то перебежками.
КаТЕНЬКА
гость
гость

Сообщение LiS 16 ноя 2012, 15:03

Спасибо за ссылку на зо. Мы и так редко на этом форуме ,все лето на даче и т.п. Вот сейчас никак не наладимся в садик , то сопли . то кашель . лор на проверку аденоидов :" что вы хотите , у вас в Котельниках такая экология , даже по телеку показывали (и капотня , и промзона , и тэц какая-то.....) еще впридачу дорогу прямо под моими окнами запустят......(блин,блин,блин!!!) Думали у леса рядом с родными будем жить......Такой промзоны раньше не было и дороги такие никто не обещал...
LiS
новосёл
новосёл

Сообщение Альпика 16 ноя 2012, 15:04

NNN писал(а):
Альпика писал(а):На форуме ЗО все почитайте. http://mygreenisland.ru/phpBB3/ Мери Попинс с зонтиками и там летают :D :D Одни и те же лица пишут - кто за дорогу-то и тут на форуме и там.

А многие будущие жители ЗО сейчас живут в Южном, и в курсе проблемы с дорогами уже 5 лет. Поэтому и пишем и читаем оба форума, и соответственно подписи собираем.

Только правды всей ЗО никто не говорит
Альпика
местный
местный

Сообщение Альпика 16 ноя 2012, 15:13

LiS писал(а):Спасибо за ссылку на зо. Мы и так редко на этом форуме ,все лето на даче и т.п. Вот сейчас никак не наладимся в садик , то сопли . то кашель . лор на проверку аденоидов :" что вы хотите , у вас в Котельниках такая экология , даже по телеку показывали (и капотня , и промзона , и тэц какая-то.....) еще впридачу дорогу прямо под моими окнами запустят......(блин,блин,блин!!!) Думали у леса рядом с родными будем жить......Такой промзоны раньше не было и дороги такие никто не обещал...

У нас аденоиды. Ребенок наш жил у бабули в деревне до 2-ух лет. Привезли сюда, и понеслось. Бронхит аллергия и вследствии этого аденоиды 1-ой степени. Были на консультации в инсититуте РАМН. Нам сказали увозите срочно ребенка из Котельников! Вы погубите ребенка. И что делать? Бабушка у нас болеет, к ней не повезешь . ((( Старенькая уже совсем. Экология итак ни к черту. Еще и под окнами дорогу делать хотят( я про дорогу 2-2). Летом окна закрываем от запаха, кондиционер включать приходиться. А ребенку он ВРЕДЕН! И что дальше???
Альпика
местный
местный

Сообщение Arinka 17 ноя 2012, 00:36

Это мы удачно съехали. Зашла на форум и как-будто не о своём Южном читаю, такие страсти. Как такое возможно, пустить дорогу через наши дома, там не развернуться же.
Arinka
новосёл
новосёл