Вообще сижу и удивляюсь! Меня на двух форумах, тут и на ЗО, сделали аж ведьмой-матушкой

Листовки мне тут приписывают с ужасно сомнительным текстом. Сижу и удивляюсь, какой же у нас народ сказочный. Феи летают, несуществующие листовки появляются. И главное всё на мне сходится))))Я вообще считаю что Администрация города, Застройщик специально развешивают такие объявления, чтобы показать что мы ненормальные. Причем еще и на форуме ЗО по мне проходятся чуть ли не половой тряпкой. Какая же я фигура!!) Сама о себе такого не знала.

Все тут меня параноиком чуть ли не обзывали.
Силикат тут все покрывают благим матом. Там одни бабульки. А кто решил, что там одни бабульки-то? Людей от 30 до 50 вы там тоже уже на пенсию отправили? А мамы там с колясками с неба упали, как"Мери Попинс на зонтиках прилетели"

?
Еще один момент. Почему распространяются слухи, что в прошлом году слушания сорвали???? Кто сорвал-то? То что там было жарко, понятное дело. Но врать опять всем подряд и сочинять не надо. Вот заключение по слушанию в прошлом году. Оно есть на официальном сайте города.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о публичных слушаниях по вопросу рассмотрения раздела по организации улично-дорожной сети и предложения по обеспечению дошкольными и школьными учреждениями проекта планировки: «Корректировки проекта планировки микрорайон «Силикат», группа «Б» г. Котельники Московской области»
Дата проведения: 25 июля 2011г.
Публичные слушания назначены постановлением Главы городского округа Котельники Московской области от 22.06.2011г. № 470-ПГ «О проведении публичных слушаний»
Присутствующие:
Президиум:
Председательствующий – Романцов А.А. - первый заместитель главы администрации.
Ронгинский А.Д. - председатель Совета депутатов г. Котельники,
Зварич В.Е. - директор ООО «Стройсоюз».
Шабалин В.В. - заместитель директора ООО «Стройсоюз».
Проектные организации:
Гороховская О.В. – ГИП ООО «Гражданстройпроект»
Зенкин А.А. - ГИП ООО «ВТМ дорпроект»
Участники рассмотрения: жители г. Котельники, а также жители городов граничащих с г. Котельники (всего - 153 человека), представители администрации.
Принято решение:
1. Публичные слушания считать состоявшимися: мнения жителей разделились, большинство участников слушаний не поддержали предложения по устройству проездов и благоустройству.
2. Застройщику необходимо подготовить и представить в администрацию и на публичные слушания жителей альтернативные варианты решения вопроса.
3. Рекомендовать застройщику проведение разъяснительной работы, подтверждающей улучшение условий проживания населения.
Председательствующий:
Первый заместитель главы администрации Романцов А.А.
Внимательно прочтите пункт 2. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ никто даже не рассматривал вот уже полтора года. И мы предлагаем альтернативные варианты уже сами. Но зачем слушать жителей, да? Лучше настроить всех против Силиката и все! Проблема решена!
А на счет пожарки вообще смех. Откроете дорогу 2-2. Все машины, которые стоят вдоль забора ВЗУ просто перекроют вам выезд на эту дорогу, ставить то машины надо куда-то. И там машины не только нашего дома, а всех жителей соседних домов. И как проедет ваша пожарка??? Дорога 4-4 не перекрыта, что пожарка сейчас проедет у вас между домами, забитыми машинами???А скорая? Как она доедет до господ из 6-го дома-то? Хотя добираться им - обогнуть два дома. Так не проедут ведь, забита дорога припаркованными машинами. По дороге 2-2 что-ли до Вас доберутся?

Провокаторов я смотрю везде хватает.
Одно ясно, что никто дорогу 5-5 строить не собирается и не собирался. Когда вы это уже ощутите, будет поздно. Силикату будет на вас наплевать. Вы через них перешагнете, зачем им вас потом будет поддерживать на слушаниях по поводу объездных дорог? И будете вы потом мыкаться и выпрашивать дороги у Администрации и Застройщика в объезд, т.е. будете в шкуре жителей Силиката и Южного д.1.