Андрей, а вам спасибо за шаг навстречу!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
AndreyKot писал(а):Leska писал(а):AndreyKot писал(а):Если кто то работал кадровиком, то знает, что адекватных сотрудников привлечь на работу на постоянной основе - не самый быстрый процесс... а если Вам при трудоустройстве предложат подписать контракт на три месяца без каких либо гарантий последующего трудоустройства, Вы согласитесь?!
Лично я - нет, но вопрос не про меняА если уж разговор о моем опыте, то когда мы собираемся комплектовать строительный объект, сначала мы нанимаем сотрудников, заключаем договоры с поставщиками, закупаем материалы, заключаем договор с клиентом, комплектуем объект и потом получаем оплату. Не вижу сложностей для УК работать по такой же схеме. УК - такое же предприятие: обслуживает клиентов, тратит свои (или привлечённые) средства и получает прибыль.
Я впервые встречаюсь с такой схемой работы... В России она невозможна по определению...
Поясню, предположим, я руководитель предприятия. Наклевывается объект строительства и я произвожу следующее:
1. Нанимаю сотрудников на вероятный объект.
2. Заключаю договоры с поставщиками и закупаю материалы.
3. Заключаю договор и жду оплаты.
В этой последовательности что то неправильное. Например пункт 3 надо поставить во главе. Если контракт по тем или иным причинам слетает, то что мне делать с уже нанятыми сотрудниками и закупленными материалами.
И еще вопрос, с каких пор на строительные площадки в России начали нанимать людей в соответствии с трудовым законодательством? Сколько работал - ни разу не видел, кроме ИТР и бригадиров...
AndreyKot писал(а):
Отвечаю. Сотрудников наняли на свой страх и риск, но не до конца укомплектовали штат. Продолжаем нанимать.
AndreyKot писал(а):По поводу второго, это прямое обвинение в воровстве?
Романыч писал(а):AndreyKot писал(а):
Отвечаю. Сотрудников наняли на свой страх и риск, но не до конца укомплектовали штат. Продолжаем нанимать.
Где те которых уже наняли? За тот месяц с небольшим, что я тут прожил уборки подъездов не было ни разу.AndreyKot писал(а):По поводу второго, это прямое обвинение в воровстве?
Уважаемый, не надо передергивать, лично Вас ни кто ни в чем не обвинял, всё ,что мы тут обсуждаем, сказано в адрес УК. Я как и многие тут заплатили деньги и хотим видеть как УК их использует, а пока лично я вижу как УК ничего не делает. Напрашивается вывод, где мои деньги?????
Олечка писал(а):Романыч писал(а):AndreyKot писал(а):
Где те которых уже наняли? За тот месяц с небольшим, что я тут прожил уборки подъездов не было ни разу.AndreyKot писал(а):По поводу второго, это прямое обвинение в воровстве?
Уважаемый, не надо передергивать, лично Вас ни кто ни в чем не обвинял, всё ,что мы тут обсуждаем, сказано в адрес УК. Я как и многие тут заплатили деньги и хотим видеть как УК их использует, а пока лично я вижу как УК ничего не делает. Напрашивается вывод, где мои деньги?????
Уборка подъездов периодически осуществляется, другое дело, что наемные оглы свинячат с утроенной силой, но это проблема собственников, нанимающих их на работу.
AndreyKot писал(а):Уборка действительно производится, но периодически, поскольку как заметила уважаемая Олечка, наемные оглы действительно свинячат, и еще как свинячат!!!
Олечка, спасибо за понимание.
Sosedka писал(а):А вы, допускаете такой вариант уборки?! До 3 этажа во всех подъездах убираются, делают вид, выше третьего даже вида не создают, высоты бояться
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Генеральный план люберцы.